Via Vallen Korban Pelecehan Seksual, Striker Persija Marko Simic Dibully

Selasa, 05 Juni 2018 - 22:47:30 WIB
Via Vallen Korban Pelecehan Seksual, Striker Persija Marko Simic Dibully

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Pedangdut Via Vallen mengaku jadi korban pelecehan seksual oleh oknum pesepak bola nasional. Melalui instagram story miliknya, penyanyi asal Surabaya itu pun mengungkapkan pesan yang melecehkannya.

Pesan itu ditulis pemain sepak bola nasional yang cukup terkenal. Ia mengajak Via datang ke kamar tidurnya menggunakan baju seksi.

“I want you sign for me in my bedroom, wearing sexy clothes,” tulis oknum pesepak bola kepada Via Vallen sebagaimana terpampang di Instagram story akun @viavallen.

Via mengaku belum pernah bertemu apalagi kenal dengan orang tersebut. Namun, pelantun lagu ‘Sayang’ itu merasa dilecehkan.

Sayangnya, Via tidak menyebut nama akun pesepak bola yang dimaksud. Nama beserta fotonya tidak terlihat jelas karena diblur Via Vallen.

Hanya saja, akun tersebut bertanda verrified (centang biru), penanda bahwa akun itu memiliki banyak pengikut. Hingga kini tidak diketahui pasti siapa pesepak bola yang telah melecehkan Via Valen.

Namun beberapa netizen menduga jika akun itu adalah milik striker Persija Jakarta, Marko Simic. Tanpa komando, warganet langsung membully Marko Simic. Akun Instagram @markosimic_77 dibanjiri komentar Vyanisty (sebutan penggemar Via Vallen, red).

“Ganteng dan modal bule aja g cukup buat via Valen hehehhe,” komentar @eko_pw07.

“Elu kalau mau Hoa Hoe jangan ama via vallen dong.. Nohh ke alexis aje lu.. Blom tau lo gimana anarkis nya Ultras Vyanisty,” timpal @benkz_hartono.

“Di sansi ngga boleh main malah nge dm cewek gile lu mic,” tulis @yahyafandian. “Hajar terus tiap postingannya,sampe hengkang dr indo wkwkw,” imbuh inako_chan.

“Simic simic 20 triliun ngapain lu omes ke via vallen attitude lu low banget,” kata @dedelnisa. “Mentang mentang pemain 20T godain cewe sembarangan,” timpal @mhmmdsyaril.

“Lu prustasi ya mic? Setelah dilarang bermain 4x lu langsung sangean hahaha super sange,” tulis @eggafalliano29.

“Kalo striker 20T kena sanksi lagi gara gara dm via vallen bisa bisa laskar joko driyono ga nerusin liga nih,” tandas @fakhrulkhabibb.

Via Vallen

Sumber: pojoksatu

[ Ikuti Terus InhilKlik Melalui Media Sosial ]







TULIS KOMENTAR
BERITA TERKAIT
Senin, 20 Agustus 2018 - 23:36:22 WIB

Via Vallen Minta Maaf karena Lip Sync

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Penampilan Via Vallen di pembukaan Asian Games 2018 jadi sorotan warganet.

Senin, 13 Agustus 2018 - 23:14:32 WIB

Via Vallen Dibanding-bandingkan dengan Agnez Mo Terkait Asian Games 2018

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Pedangdut cantik Via Vallen diketahui menyanyikan lagu theme song Asian Gam

Ahad, 01 Juli 2018 - 23:10:35 WIB

Via Vallen Malu-malu Kucing Pas Ditanya Soal David de Gea

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Pedangdut Via Vallen lagi lagi bikin penasaran hal itu lantaran unggahan di

Sabtu, 23 Juni 2018 - 22:50:43 WIB

Lagu Sayang Via Vallen Populer Hingga ke Luar Negeri

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Kepopuleran lagu Sayang milik pedangdut Via Vallen ternyata sampai ke luar

Rabu, 06 Juni 2018 - 22:02:24 WIB

Ternyata, Via Vallen dan Marko Simic Sebelumnya Pernah Dangdutan Bersama

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Pedangdut Via Vallen diduga dilecehkan pesepak bola terkenal. Warganet bany

Rabu, 06 Juni 2018 - 21:56:39 WIB

Dinar Cindy Bongkar Aib Marko Simic: Kemarin VC Aku, Sekarang Udah Chat Via Vallen Aja

INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Pengakuan pedangdut cantik Via Vallen bahwa dia dilesehkan pesepak bola