Foto-Foto Kue Halloween Gagal, Bukan Seram tapi Malah Lucu

Sabtu, 27 Oktober 2018 - 23:22:02 WIB
Foto-Foto Kue Halloween Gagal, Bukan Seram tapi Malah Lucu

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Foto kue Halloween gagal mulai bertebaran di media sosial. Banyak orang membagikan karya mereka berupa kue Halloween kocak yang sering tak sesuai dengan harapan dan ide kreatif di kepala.   

Menjelang perayaan Halloween, aneka macam foto labu bermotif seram hingga ide kreatif seputar snack Halloweenmemang mulai menghiasi linimasa.

Hal ini wajar, karena beberapa orang yang merayakan Halloween terkadang memilih untuk membuat pesta Halloween di rumah mereka dan mengundang kawan-kawan terdekat.

Nah, bicara soal pesta, tentunya makanan menjadi aspek yang tak boleh ketinggalan.

Apalagi di event seperti Halloween, seorang tuan rumah pastinya ingin menyajikan dekorasi serta snack ala Halloween yang terbaik, dong!

Namun, seperti yang kita semua tahu, realita kadang memang enggan berbanding lurus dengan ekspektasi.

Dilansir Guideku.com dari laman BoredPanda, yuk intip jajaran 10 dekorasi Halloween gagal yang pasti bakal membuatmu tepuk jidat alih-alih bergidik seram!

1. Niatnya mau bikin arena ala Hunger Games, tapi susah juga sih kalau kamu nggak modal bahannya.

10 Dekorasi Halloween Gagal (Boredpanda)

10 Dekorasi Halloween Gagal(Boredpanda)

2. Contoh nggak modal part 2 nih, guys! Bukannya beli permen jeli cacing, eh malah pakai saos tomat. Antara kreatif sama ngeselin, deh.

10 Dekorasi Halloween Gagal (craftfail.com)

10 Dekorasi Halloween Gagal (craftfail.com)

3. Mungkin harus sering latihan bagaimana cara membuat telur mata sapi yang estetik dulu kali ya.

10 Dekorasi Halloween Gagal (pinterestfail.com)

10 Dekorasi Halloween Gagal (pinterestfail.com)

4. Katanya sih hantu bisa menembus dinding. Tapi, cupcake hantu yang satu ini mungkin nggak bisa. Pantas mukanya babak belur gitu deh.

10 Dekorasi Halloween Gagal (whatmegansmaking.com)

10 Dekorasi Halloween Gagal (whatmegansmaking.com)

5. Kalau penampakan otaknya macam ini, mungkin zombie pun bakal ngakak.

10 Dekorasi Halloween Gagal (craftfail.com)

10 Dekorasi Halloween Gagal (craftfail.com)

6. Kasihan laba-labanya keburu mati gepeng sebelum pesta Halloween mulai. Turut berduka cita, ya.

10 Dekorasi Halloween Gagal (veronicabagwell)

10 Dekorasi Halloween Gagal (veronicabagwell)

7. Maunya bikin mumi dari sosis, tapi jadinya malah mumi kurang perban. Nggak kasihan sama muminya?

10 Dekorasi Halloween Gagal (90percentmom)

10 Dekorasi Halloween Gagal (90percentmom)

8. Niatnya bikin tamu berdecak kagum dengan ukiran naga, eh ternyata yang muncul malah kucing Mesir. Duh!

10 Dekorasi Halloween Gagal (brittanybartos)

10 Dekorasi Halloween Gagal (brittanybartos)

9. Ini kerangkanya obesitas, ya? Sampai tulangnya ikut menggelembung gitu tuh!

10 Dekorasi Halloween Gagal (iconosquare.com)

10 Dekorasi Halloween Gagal (iconosquare.com)

10. Lain kali, vampirnya suruh pasang behel dulu ya biar giginya rapi.

10 Dekorasi Halloween Gagal (Boredpanda)

10 Dekorasi Halloween Gagal (Boredpanda)

Itulah deretan foto snack Halloween dan kue Halloween lucu yang pasti bikin kita tepuk jidat alih-alih bergidik ngeri. 

[ Ikuti Terus InhilKlik Melalui Media Sosial ]







TULIS KOMENTAR
BERITA TERKAIT
Jumat, 11 Januari 2019 - 23:13:39 WIB

Mulai Diproduksi Massal, Foto-Foto Ini Diduga Sebagai iPad Mini 5

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Laporan terbaru dari China menunjukkan Apple telah memulai produksi massal

Rabu, 09 Januari 2019 - 22:59:15 WIB

Foto-Foto Vanessa Angel Sebelum Diciduk Polisi

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Artis Vanessa Angel diciduk polisi di salah satu hotel di Surabaya pada Sab

Ahad, 06 Januari 2019 - 23:54:30 WIB

Sekali Kencan Rp25 Juta, ini Foto-Foto Hot Avriellya Shaqila tanpa Sensor

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Teka-teki siapa artis AS yang ditangkap saat melayani pria hidung belang di

Jumat, 02 Maret 2018 - 23:32:00 WIB

Foto-foto Bukti Cantiknya Selebgram Angela Lee yang Ditangkap Polisi

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Seleb instagram, Angela Lee bersama suaminya David Hardian Sugito, ditangka