Kanal

Andrigo Akan Kunjungi Pantai Solop Pertengahan Bulan Ini

Andrigo
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Pantai solop kembali diminati para pengunjung setelah sekian lama pantai kebanggaan masyarakat Inhil ini tidak terurus dan terdengar desas-desusnya.

Setelah beberapa kali kunjungan pemerintah daerah Kabupaten Inhil baru-baru ini dan di eksposnya foto-foto yang memperlihatkan keindahan pantai solop membuat banyak orang jadi ingin berkunjung kesana, nama pantai solop kembali menggaung.

Artis asal Inhil yang sukses dibelantika musik nasional, Andrigo, juga dijadwalkan akan berkunjungan ke Pantai Solop pertengahan bulan ini dalam acra Patiwisata Pantai Solop.

"Insya Allah kalau tidak ada halangan rencana akan hadir diacara tanggal 13-14 di Pantai Solop, Igo sangat berharap bisa hadir kumpul bersama pemerintah dan masyarat setempat," ungkap pelantun pacar selingan ini kepada inhilklik.com, Minggu (07/02/2016).

Mendengar kabar Pemda Inhil akan mengembangankan kembali pantai solop, Andrigo pun mengungkapkan rasa senang dan bangganya.

"Pantai solop memang salah satu wisata terbesar di Provinsi Riau, khususnya kabupaten Indrgiri Jilir dan kecamatan Mandah, hal ini juga tentunya menjadi kebanggan masyarakat setempat, dan pemerentah daerah sendiri," ujar artis kelahiran Desa Igal, Mandah ini. (Ard)
Ikuti Terus InhilKlik

BERITA TERKAIT

BERITA TERPOPULER