Kanal

Trafo Milik PLN Tembilahan Meledak

Ilustrasi (Internet)
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Senin, (18/01/2015) sekitar pukul 20.00 Wib, Warga Tembilahan dikejutkan dengan suara ledakan.
Ditengah Indonesia dihebohkan dengan tragedi bom sarinah, sempat membuat warga sekitar panik.

Ternyata suara dentuman keras tersebut berasal dari ledakan travo milik PLN yang terletak di Jalan M Yamin, Parit 15 Tembilahan.

Terbakarnya travo juga menjadi tontonan warga yang melintas disekitar itu. Jalan M Yamin sempat macet seketika kala kendaraan parkir di sebarang tempat untuk menyaksikan kejadian itu.

"Mana orang PLN. Cepat hubungi. Kejadian seperti ini sudah sering sekali" pekik Liza (30) salah seorang warga dengan wajah pucat dan ketakutan.

Tidak puas dengan menelpon pihak PLN, dikabarkan beberapa warga bahkan sempat mendatangi kantor PLN di Jalan Gunung Daek. Setelah menunggu beberapa menit petugas pun datang ke lokasi travo yang terbakar.

"Tolong pak benar-benar diperbaki. Jangan sampai demikian lagi. Kami disini menjadi ketakutan, kata Yusuf salah seorang warga setempat. (*)
Ikuti Terus InhilKlik

BERITA TERKAIT

BERITA TERPOPULER