Kanal

Warga Pelangiran Inhil Heboh, Sumur Bor Keluar Api

INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Masyarakat Desa Teluk Lanjut, Kecamatan Pelangiran dihebohkan dengan adanya sumur bor yang mengeluarkan GAS alam serta api yang berada tidak jauh dari pemukiman warga.
Salah seorang warga yang dikenal Adi Kurnia mengatakan bahwa kejadian ini sudah terjadi sejak tadi sore dan hingga saat ini api belum bisa dipadamkan.
"Sumur itu berada di belakang rumah warga. Kejadian ini diketahui sejak pukul 17.00 Wib dan hingga saat ini api masih menyala dengan ketinggian kurang lebih 3 meter," Kata Adi. Sabtu (3/10) malam.
Ia mengatakan bahwa sumur bor tersebut diperkirakan memiliki kedalaman kurang lebih 16 Meter. "Dalam sumur itu 4 sambung paralon bg," Ungkapnya,
Saat ini, lanjutnya kembali, masyarakat setempat hanya bisa melakukan menyiram disekeliling api agar tidak merambat kepemukiman warga.
"Saat ini hanya masyarakat saja yang ada di lokasi, dan belum ada pemerintah setempat yang ke lokasi," pungkasnya. (Gil/pic)
Ikuti Terus InhilKlik

BERITA TERKAIT

BERITA TERPOPULER