MENU TUTUP

Kasat Lantas Polres Batubara Pimpin Giat Patroli Asmara Subuh

Rabu, 27 Maret 2024 | 06:01:43 WIB
Kasat Lantas Polres Batubara Pimpin Giat Patroli Asmara Subuh

BATUBARA,  INHILKLIK.COM.| Dalam rangka menjaga situasi kondusif di masa Bulan Suci Ramadhan 1445 H, Satuan Lalulintas Polres Batu Bara melaksanakan Patroli Asmara Subuh dalam wilayah hukum Polres Batu Bara, Selasa (26/03/2024).

Giat Patroli dipimpin Kasat Lantas AKP Hotlan W. Siahaan, S.H bersama, KBO, Kanit, dan Personil Sat Lantas Polres Batu Bara dengan berpatroli di Jalan Pekuburan Tamah Itam Ulu, Jalan Simpang Dolok, Jalan Perkebunan Simpang Tamah Gambus, Jalan RSU Lima Puluh, Acces Road Inalum Indrapura, dan Jalinsum Sei Bejangkar, Batu Bara, Sumatera Utara

Loading...

Kasat Lantas AKP Hotlan W. Siahaan, S.H dalam keterangannya mengatakan, giat patroli dilaksanakan guna melakukan penindakan aksi balapan liar, dan penggunaan knalpot tidak sesuai spesifikasi teknis yang dapat mengganggu kenyamanan, dan keamanan saat Bulan Ramadhan.

“Ada beberapa sepeda motor yang dilakukan penindakan dikarenakan melakukan balap liar, dan penggunaan knalpot tidak sesuai spesifikasi teknis”,papar Kasat Lantas Polres Batubara.

Lanjutnya, penindakan dilakukan agar mendapat efek jera bagi pengguna jalan yang tidak tertib berlalulintas selama berkendara di jalanan.

Dengan dilakukannya hal tersebut, diharapkan dapat terciptanya situasi Kamseltibcarlantas disaat Umat melaksanakan Ibadah selama Bulan Suci Ramadhan.

“Dari giat yang dilakukan, masyarakat dibeberapa lokasi patroli mengucapkan terimakasih atas kehadiran polisi dalam patroli Asmara Subuh”tutup AKP Hotlan W. Siahaan.



Loading...

[ Ikuti Terus InhilKlik Melalui Media Sosial ]







InhilKlik.com
di Google+
Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
Loading...
TERPOPULER +
1

‎Diwarnai Skorsing 12 Jam, Konfercab ke-V GMNI Inhil Lahirkan Pemimpin Baru

2

Konfercab V GMNI Inhil Dihadiri Ketua Pertama GMNI Inhil

3

Dinas Perikanan Inhil Sudah Keluarkan 551 Rekomedasi Aplikasi XSTAR untuk Nelayan, Dorong Subsidi BBM Tepat Sasaran

4

DLHP Inhil Tegaskan Komitmen Bersama Kelola Sampah, Ajak Warga Perkuat Kolaborasi

5

Lebih dari Kemitraan, Sambu Group Perkuat Ekosistem Lewat Kenduri Kelapa

6

PT Guntung Idamannusa Gelar Sosialisasi dan Pelatihan Pencegahan Karhutla, Libatkan Masyarakat Desa

7

Kades dan Bhabinkamtibmas Tanjung Simpang Imbau Masyarakat Jangan Membakar Lahan