MENU TUTUP

Pohon Tumbang , Sat Lantas Polres Sergai Turun Mengevakuasi dan Atur Lalulintas

Ahad, 04 Agustus 2024 | 11:38:31 WIB
Pohon Tumbang , Sat Lantas Polres Sergai Turun Mengevakuasi dan Atur Lalulintas Pohon Tumbang , Sat Lantas Polres Sergai Turun Mengevakuasi dan Atur Lalulintas

SERGAI, INHILKLIK.COM - Sat Lantas Polres Serdang Bedagai (Sergai) dalam  pelaksanaan evakuasi pohon tumbang di Jalinsum Sei Bamban - Tebing Tinggi, Desa Sei Bamban Kecamatan Sei Bamban, Kabupaten Serdang Bedagai pada Minggu (4/8) sekira Pukul 02.00 wib s/d selesai.

Personil Satlantas tersebut berjibaku mengevakuasi pohon tumbang diantaranya Kanit Gakkum, Ipda Solehan, SH, Aiptu Dedo Gultom, Aipda David Hasibuan, Bripka Razaq Sitepu dan Bripka Mahadi.

Loading...

Kasat Lantas Polres Serdang Bedagai, Iptu Fauzul Arasy kepada wartawan menjelaskan bahwa kegiatan Sat Lantas Polres Sergai melaksanakan evakuasi Pohon tumbang dengan kondisi hujan deras dan angin, hingga mengakibatkan tidak berjalannya arus lalu lintas kedua arah.

"Selanjutnya kami juga melakukan pengaturan setelah pohon tumbang yang menutup arus lalu lintas berhasil di evakuasi dengan cara memanggil tukang senso/ potong kayu,"ujarnya.

Pada saat itu, Kasat Lantas menyampaikan himbauan kepada masyarakat pengguna jalan untuk hati hati karena cuaca masih dalam keadaan hujan dan tetap mematuhi peraturan berlalu lintas. 
 
Usai berhasil evakuasi pohon tumbang dan membersihkannya, arus Lalu Lintas Seputaran Jalinsum Sei Bamban - Tebing Tinggi kembali dalam keadaan aman lancar terkendali.

Atas kinerja luar biasa yang dilakukan Sat Lantas Polres Sergai, salah satu pengemudi mobil mengucapkan terimakasih kepada Satlantas Polres Sergai karena lalu lintas berjalan normal dan lancar.

 



Loading...

[ Ikuti Terus InhilKlik Melalui Media Sosial ]







InhilKlik.com
di Google+
Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
Loading...
TERPOPULER +
1

Migo Ambil Formulir Caketum HIPMI Riau, Ardiansyah Julor Dipercaya Jadi Ketua Tim Pemenangan

2

Pemkab Sergai Gelar Apel Gabungan Dan Tes Urine bagi Tenaga Honorer

3

Sepeda Motor Scorpio Milik Warga Teluk Mengkudu Raib Digondol Maling

4

Bupati Dan Wabup Sergai Hadiri Perayaan Imlek di Silinda, Tegaskan Pentingnya Keberagaman

5

Bantuan 164.650 kg Pupuk Untuk 16 Kelompok Tani, Wabup Sergai: Terima Kasih PT. PP Lonsum

6

Serius Kawal Investasi Masuk Ke Riau, Gubernur Terpilih Abdul Wahid Sowan Ke Mentri Investasi dan Hilirisasi

7

Menjemput Ibrah Keteladanan Syekh Abdurrahman Siddiq al-Banjari