MENU TUTUP

Kankemenag Inhil Turut Kumpulkan Bantuan Korban Kebakaran Gaung

Kamis, 22 Agustus 2013 | 07:27:00 WIB
http://riau.kemenag.go.id/file/fotoberita/154685.jpgTembilahan (Inhilklik) – Kementerian Agama (kemenag) kabupaten Indragiri Hilir,menyalurkan bantuan bagi korban kebakaran didesa Simpang Gaung kecamatan Gaung yang terjadi pada hari Ahad(18/8) lalu yang menghanguskan rumah warga.

Adapun bantuan yang ingin disalurkan kemenag Inhil Berupa pakaian layak pakai dan sejumlah Uang yang didapat dari Kasi-Kasi kemenag,.yang akan nantinya disalurkan untuk para korban bencana kebakaran.

H. Burhanudin, HS, BA selaku TU Kemenag Menuturkan bahwa kemenag Inhil mengajak seluruh kepala seksi, karyawan-karyawati untuk dapat berpartsipasi membantu korban kebakaran digaung, yang kami kumpulkan dari tanggal 20 sampai dengan 23 Agustus untuk nantinya diserahkan kepada Sekretariat Daerah melalui Asisten Administen Umum guna meringankan beban saudara kita yang tertimpa musibah.Semoga bantuan ini dapat bermamfaat.

”Mari kita sumbangkan sebahagian rezeki kita yang diberikan oleh allah untuk membantu meringankan korban kebakaran”, uangkapnya seperti dilansir website resmi Kemenag Riau.

Hal senada juga disampaikan oleh Purnawati yang merasa senang bisa ikut berpartisipasi membantu korban kebakaran digaung, ”semoga diberikan ketabahan dan kesabaran oleh allah”, tutur do’anya. (kemenagriau/ard)



Loading...

[ Ikuti Terus InhilKlik Melalui Media Sosial ]







InhilKlik.com
di Google+
Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
Loading...
TERPOPULER +
1

Ketua Komisi IV DPRD Inhil Fasilitasi Pertemuan Guru Besar FTUI, Perkuat Sinergi Layanan Kesehatan Bayi Prematur

2

LBH Sri Rakyat Dorong Perlindungan Hukum bagi UMKM, Pelaku Usaha Berhak Dapat Pendampingan Hukum dari Negara

3

Peringati Hari Mangrove Sedunia, PT Guntung Idamannusa Tanam 5.000 Bibit Mangrove

4

Lapas Tembilahan Gagalkan Penyelundupan 2 Unit Handphone dalam Titipan Makanan

5

Panen Jagung Masuki Tahap Pascapanen, Polsek Sabak Auh Pastikan Proses hingga Penimbangan Berjalan Lancar

6

Panglima DPD Laskar Melayu Riau Inhil Lantik Serentak Enam Panglima DPC Kecamatan di Pulau Burung

7

BRI Dorong Literasi Keuangan Anak Melalui Produk BritAma Junio