MENU TUTUP

KPK Periksa Andi Mallarangeng untuk Tersangka Rusli Zainal

Kamis, 22 Agustus 2013 | 03:24:00 WIB
http://pekanbaru.tribunnews.com/foto/bank/images/Andi-Malaranggeng.jpgJakarta (Inhilklik) - Mantan Menteri Pemuda Olahraga (Menpora) Andi Alfian Mallarangeng, kembali menjalani pemeriksaan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi, Kamis (22/8/2013).

Andi yang kini berstatus tersangka dugaan korupsi pengadaan sarana prasarana olahraga di Hambalang, diperiksa sebagai saksi terkait perkara dugaan suap pembahasan revisi Perda PON Riau, dengan tersangka Rusli Zainal.

Sebab, saat proyek PON di Riau berjalan Andi masih menjabat sebagai Menteri Pemuda Olahraga.
Mantan Sekretaris Dewan Pembina Partai Demokrat itu sudah tiba di KPK sekitar pukul 10.00 WIB.
"Pagi ini dpanggil untuk kasus PON Rusli Zainal, kerana pada itu saya sebagai Menteri Olahraga," kata Andi kepada wartawan di Kantor KPK, Kamis pagi.

Tak banyak yang diucapkan Andi terkait pemeriksaannya dalam kasus ini. Yang pasti, terang mantan Juru Bicara Kepresidenan itu mengaku siap memberikan keterangan kepada Penyidik KPK.

"Yang jelas saya kan menyampaikan apa yang diajukan, saya siap untuk menjelaskan," ujarnya. (Tribunnews.com)



Loading...

[ Ikuti Terus InhilKlik Melalui Media Sosial ]







InhilKlik.com
di Google+
Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
Loading...
TERPOPULER +
1

Lapas Tembilahan Gelar Razia Kamar Hunian, Sejumlah Barang Terlarang Diamankan

2

BRI Branch Office Tembilahan dan Bea Cukai Perkuat Sinergi Dukung Ekonomi Inhil

3

Tim Damkar PT GIN Berjibaku Sembilan Hari Jinakkan Api di Sungai Panglor

4

PT GIN Kerahkan 38 Personel dan Peralatan, Bantu Padamkan Kebakaran Lahan Masyarakat di Kecamatan Gaung

5

PWI Inhil Bentuk Panitia Konfercab VI, Faisal Martinus Dipercaya Memimpin Persiapan Agenda Forum Tertinggi Organisasi

6

PT GIN, Sambu Group dan Oscar Group Komitmen Dukung Percepatan Pembangunan Islamic Center Inhil

7

PT GIN Serahkan Sarana Damkar dan 280 Kotak Masker untuk Cegah ISPA di Tiga Kecamatan