 |
| Sekertaris DPRD Inhil, Fauzan H saat memberikan sambutan |
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Radio Antara Penduduk Indonesia (RAPI) 0404 Inhil mendapat angin segar dari Sekertaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Fauzan Hamid.
Untuk anggaran tahun 2016, Fauzan Hamid akan mengupayakan bantuan untuk kegiatan RAPI 0404 Inhil.
Hal tersebut disampaikannya saat memberikan sambutan dalam kegiatan silaturahmi dan keakraban anggota dan simpatisan RAPI 0404 Inhil, Minggu (04/10/2015).
"Insya allah 2016 bisa dianggarkan di APBD Inhil. Saya akan berusaha bagaimana agar kegiatan pelatihan tersebut bisa dilaksanakan," ungkap Fauzan yang juga Ketua RAPI 0404 Inhil.
"Nanti kita akan lakukan pelatihan bagi para anggota dan simpatisan RAPI 0404 Inhil," tambah Fauzan.
Kegiatan yang dilaksanakan di Jalan Tanjung Harapan, Gang Tanjung Pinang, Tembilahan juga dihadiri anggota RAPI Propinsi Jambi dan anggota RAPI dari beberapa wilayah di Propinsi Riau seperti Kabupaten Inhu, Kuansing, Pelalawan, dan juga Kabupaten Damasraya Propinsi Sumatra Barat. (advetorial/DPRD)