INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Sekretaris Daerah Kabupaten Indragiri Hilir, Alimuddin RM menghadiri pelantikan pengurus Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Kabupaten Inhil masa bakti 2015-2019, Senin (18/5/15).
Pelantikan pengurus IPHI Inhil di bawah pimpinan H Nawawi Mahmud ini digelar di aula Hotel Arrahman I Tembilahan ini dihadiri Sekretaris Umum IPHI Provinsi Riau, H Ermis Jusad dan seluruh pengurus IPHI Kabupaten Inhil.
Pengukuhan H Nawawi Mahmud dan pengurus IPHI Inhil lainnya oleh Sekretaris Umum Pengurus IPHI Provinsi Riau, H Ermis Jusad.
Sekdakab Inhil, Alimuddin dalam sambutannya mengatakan, atas nama Pemerintah Kabupaten Inhil mengucapkan selamat kepada pengurus IPHI Kabupaten Inhil yang baru di lantik.
“Kedepan diharapkan kepada pengurus yang baru untuk saling bersinergi dalam mengembangkan dan menjalankan roda organisasi ini dengan baik,” harapnya.
Ditambahkan, organisasi IPHI ini merupakan organisasi sosial kemasyarakatan yang bergerak di bidang keagamaan. Ini terlihat dari susunan pengurus yang terdiri dari para ulama. (adv/riauterkini)
Teks photo : Sekdakab Inhil saat menyalami para pengurus IPHI Kabupaten Inhil