
INHILKLIK.COM, DELI SERDANG, - Polsek Namo Rambe melakukan kegiatan sosialisasi untuk pencegahan penyebaran wabah Virus Corona (Covid-19) di Desa Tangkahan, Desa Namo Landur Kecamatan Nami Rambe.
Adapun Bentuk sosialisasi yang di sampaikan dalam bentuk memberikan Himbauan kepada Masyarakat di Desa Tangkahan dan Desa Namo Landur yaitu Untuk tidak Mendatangi atau Menghindari Tempat Keramain, menjaga jarak, diam di rumah dan tidak bepergian dan Selalu menjaga Kebersihan dan menggunakan masker apabila keluar rumah.
Disamping sosialisasi Personil Polsek Namo Rambe bersama Kepala Desa dan perangkat Desa Kantor Desa, juga melakukan penyemprotan di Balai Desa Serta Pemukiman Rumah Rumah Warga dan Tempat Umum di Desa Namo Landur untuk mencegah penyebaran virus corona tersebut.
Saat di konfirmasi awak Media Kapolresta Deli Serdang Kombespol Yemi Mandagi,Sik melalui Kapolsek Namo Rambe AKP Binsar Naibaho, mengatakan “ Pelaksanaan sosialisasi ini dilakukan agar masyarakat memahami dan mengerti tentang bahaya penyebaran virus korona dan agar mematuhi aturan yang di berlakukan pemerintah selama wabah virus corona”.
Dan menghimbau kepada seluruh masyarakat “Menghindari Tempat Keramain, menjaga jarak, diam di rumah dan tidak bepergian dan Selalu menjaga Kebersihan dengan selalu mencuci Tangan serta menggunakan masker apabila keluar rumah dan mematuhi aturan pemerintah”.
(*)