Sampaikan Duka Cita, Bupati Inhil Melayat ke Rumah Almarhum KH Abdul Muis Kurnain

Ahad, 28 Agustus 2022

Bupati Inhil saat berkunjung ke rumah duka

INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM WARDAN melayat ke rumah duka mendiang KH Abdul Muis Kurnain selaku Pengasuh Pondok Pesantren Al-Baqiatussa'adiyyah dan juga Pengasuh Majelis Taklim Al-Hidayah Tembilahan, di Jalan Arif Gang Gemala, Parit 11 Tembilahan Hulu, Selasa 28 Agustus 2022.

Pada kesempatan tersebut, orang nomor satu di Negeri Seribu Parit Hamparan Kelapa Dunia ini menyampaikan duka cita yang sangat mendalam kepada Keluarga Almarhum KH Abdul Muis Kurnain.

Bupati Wardan mengaku merasa kehilangan atas kepergian mendiang KH Abdul Muis Kurnain, yang dikenalnya sangat baik dalam bermasyarakat maupun dengan Pemerintah Daerah.

"Saya pribadi serta seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir turut berduka cita, kami juga mohon maaf jika ada salah. Beliau ini adalah orang baik dan salah satu ulama terbaik yang dimiliki Kabupaten Indragiri Hilir," ujarnya.

Di tengah kesibukannya sebagai Kepala Daerah, Bupati Wardan menyempatkan hadir melayat ke rumah salah satu ulama yang meninggal dunia untuk menyampaikan duka cita dan kata penghibur bagi keluarga Almarhum yang tengah berduka.

Bupati Wardan berharap keluarga almarhum yang ditinggalkan dapat diberikan kesabaran, ketabahan dan keikhlasan.

"Semua yang bernyawa pasti akan kembali kepada yang Maha Kuasa, tetap sabar, ikhlas serta semangat untuk keluarga yang ditinggalkan. Do'akan almarhum mendapat tempat terbaik disisi-nya," imbuhnya.