 |
| Rahayu Kertawiguna/Net |
INHILKLIK.COM, Jakarta - Rahayu Kertawiguna perca Tanggal 24 April 2014 adalah nomor cantik bagi seorang Andrigo Penyanyi asal Desa Igal-Riau ini. Oleh Karena itu, tepat tanggal tersebut andrigo dipercai oleh Rahayu untuk memperkenalkan single barunya didepan media melalui Program Meet And Greet Nagaswara.
"Ohya hari ini kita sudah memberikan peluang positif bagi andrigo untuk melanjutkan cita-citanya sebagai penyanyi, saya yakin 24 April 2014 adalah nomor cantik bagi Andrigo, doakan saja ya. " Kata Rahayu yang akrab disapa Babe oleh para artisnya.
Menurut Rahayu Kehadiran Andrigo dengan cengkok Melayu-nya yang kental, tentu saja memberi kesegaran baru bagi perindustrian musik tanah air.
" Oh Iya , Andrigo adalah penyanyi dengan karakter vokal melayu yang sangat kental, Tak dapat diabaikan jika sebelumnya banyak Band yang terkenal berkat genre musik melayu yang di usung, maka tak salah Jika Andrigo diberikan kesempatan untuk tampil Solo sebagai penyanyi dengan genre musik berirama melayu, " Urau Produser Fenomenal itu.
Selain itu, Rahayu juga yakin bertemunya dirinya dengan andrigo, samapai pada titik andrigo diterima di Nagaswara adalah setingan dan ketentuan Tuhan.
"Yang jelas saya percaya bertemunya saya dengan Andrigo sampai pada titik Andrigo diterimanya di Nagaswara adalah ketentuan dan setingan Tuhan. Dan saya juga percaya andrigo bisa menjalani kepercayaan Nagaswara dengan baik. Masa Andrigo untuk dikenal banyak orang akan segera tiba. Semoga Andrigo bisa menyajikan sesuatu yang menarik yaa, " Tutup Rahayu.
| ard