Wabup Inhil Lepas Keberangkatan Rombongan Pariwisata

Kamis, 04 Juni 2020

INHILKLIK.COM - Sektor pariwisata untuk menghadapi New Normal atau tatanan baru sesuai dengan Instruksi Presiden, Kementerian Pariwisata sedang menyiapkan Standar Operasional Prosedur (SOP) yang akan diterapkan di sektor Pariwisata dengan benar-benar menerapkan Protokler Kesehatan dan kita mendukung hal ini khususnya Pemkab Inhil, Demikian di Katakan Wakil Ketua Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 H.Syamsuddin Uti.

Sektor Pariwisata Inhil perlu di persiapkan dalam menghadapi Tatanan Baru atau New Normal yang sesuai dengan SOP Kementerian Pariwisata RI.

Dalam hal ini, ada beberapa yang perlu diexpose Pemkab Inhil dalam menghadapi New Normal Pasca Covid-19, seperti Pantai Solop, Produk Unggulan Coconut oil dan bidang-bidang pariwisata lainnya.

Kegiatan ini mendapat respon positif dari Wakil Ketua Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Inhil H.Syamauddin Uti di sela-sela pelepasan Kepala Dinas Pariwisata beserta staf menuju Pantai Solop Rabu (3/6/2020) pagi.

"Kita mendukung kegiatan yang dilakukan Dinas Pariwisata dalam mengxpose pariwisata Inhil, seperti pantai solop dalam rangka Tatanan Baru atau New Normal Pasca Covid-19. Semoga apa yang dilakukan oleh Dinas Pariwisata ini kita siap dalam menghadapi New Normal khususnya Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir," ungkap Wakil Ketua Gugus H.Syamsuddin Uti.

Beliau menambahkan, semoga dengan kegiatan-kegiatan expose ini Pemkab Inhil benar-benar siap menghadapi New Normal khususnya di sektor Pariwisata sesuai dengan SOP Kementerian Pariwisata dengan benar-benar menerapkan Protokler Kesehatan. (Gallery Pemkab Inhil)


Wakil Bupati Inhil, H. Syamsuddin Uti di Pelabuhan Rumash Sakit Puri Husada Tembilaham

Wakil Bupati Inhil, H. Syamsuddin Uti di Pelabuhan RS PH Tembilahan

Wakil Bupati Inhil, H. Syamsuddin Uti berfoto bersama

Wakil Bupati Inhil, H. Syamsuddin Uti berforo bersama

Wakil Bupati Inhil, H. Syamsuddin Uti berbincang bersama salah satu peserta

Rombomgan dinas pariwisata

Wakil Bupati Inhil, H. Syamsuddin Uti melambaikan tangan kepada rombongan yang segera berangkat