Ditutup Dandim, Shanum Esport Juarai Seven Brother’s Turnamen Mobile Legends

TEMBILAHAN - Shanum Esport tampil sebagai juara setelah menaklukan Rungkad Esport di laga grand final Seven Brother’s Turnamen Mobile Legends, sementara posisi tiga dan empat disabet oleh tim Espada dan BRI Kota Esport, sedangkan MVP disematkan kepada player atas nama Hidann dari Shanum Esport.
Kompetisi yang digarap oleh Cafe Seven Brother’s bersama Tukang Turnamen dan didukung oleh BRI itu dikuti oleh 32 tim resmi ditutup oleh Dandim 0314/Inhil Letkol Inf. Fikky Nur Kuncoro Jati, SH, M.Han, Sabtu (09/09/2023) malam.
Closing ceremony turut dihadiri oleh Ketua ESI Inhil Ardiansyah Julor, Pasintel Kodim 0314 Inhil, Kepala Unit BRI Tembilahan Kota, owner Cafe Seven Brother’s dan tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya Ketua ESI Inhil, Ardiansyah Julor sangat bangga atas adanya turnamen mobile lagend yang digelar oleh Seven Brother dan didukung oleh BRI Uni Tembilahan Kota.
"Selamat kepada Shanum E-sport yang menjadi juara pada turnamen mobile lagend yang ditaja Seven Brother,” ujar Ardiansyah Julor.
"Kedepannya insyaallah kita akan membuat event besar dalam bentuk Liga Turnamen dari tingkat 1, 2 dan 3 untuk Kabupaten Indragiri Hilir, tentunya kita berharap kedepannya akan lahir atlet E-sport berkualitas yang bisa membawa nama baik daerah baik tingkat provinsi, nasional hingga internasional," harapnya.
Sementara itu, Dandim 0314 Inhil Letkol Inf Ficky Nur Kuncoro dalam sambutannya memberikan apresiasi yang tinggi atas kegiatan positif yang melibatkan generasi muda berprestasi.
"Kita sangat mendukung kegiatan yang sangat positif ini, kedepannya harap untuk yang akan datang bisa terlaksana lebih meriah lagi dan jadi ajang bergengsi dan diharapkan bisa melahirkan atlet muda yang hebat,” ujar Dandim.
Tak Ada Lonjakan Kasus Covid-19 di Riau, Masyarakat Diimbau Tetap Waspada
INHILKLIK, - Kasus Covid-19 di Indonesia kembali meningkat sejak akhir Oktober 2023 lalu. Ada pen.
Dua Hari Hilang, Nelayan di Bengkalis Ditemukan Meninggal Dunia
INHILKLIK, - Setelah sebelumnya dilaporkan hilang selama dua hari, ketika pergi menangkap ikan di.
Besok Bapenda Riau Bagi-bagi Bibit Tanaman Gratis di CFD
INHILKLIK, - Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Riau akan membagi-bagi kan bibit tanaman .
KPU Riau Buka Pendaftaran 135.562 KPPS untuk Pemilu 2024
INHILKLIK, - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Riau membuka pendaftaran bagi 135.562 Kelompok .
Pemuda di Dumai Diterkam Buaya Ditemukan Meninggal Dunia
INHILKLIK, - Seorang pemuda asal kota Dumai bernama Anggara Siregar (25) yang hilang diduga disam.
3 Pintu Pelimpahan PLTA Koto Panjang Masih Dibuka
INHILKLIK, - Tiga pintu pelimpahan waduk PLTA Koto Panjang masih dibuka. Masih dibukanya pintu pe.