PILIHAN
Gara-gara Berkata Kotor, Pria di Inhil ini Ditikam
![]() |
| Ilustrasi (Int) |
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Gara -gara mengeluarkan kata-kata kotor, Bujang (45) warga Desa Panglima Raja, Kecamatan Concong Tumbang bersimbah darah dihadapan sang istri
Hal itu terjadi pada Minggu (13/3/2016) sekira pukul 21.00 wib ketika Bujang bersama Istrinya sedang berada di depan rumahnya di Jalan Rumah Susun Desa Panglima Raja, Kecamatan Concong.
Tiba-tiba datang Heri dan terjadi pertengkaran mulut antara Bujang dan Heri. Saat cekcok, Bujang mengelurkan kata-kata kotor yang diarahkan kepada Heri.
Mendengar kata-kata tersebut, Heri langsung menikam perut Bujang dengan menggunakan tombak sebanyak 1 kali. Menerima hujaman tombak dari Heri, Bujang langsung terkapar bersimbah darah dan istri Bujang meminta tolong kepada masyarakat setempat.
Mendengar Istri Bujang berteriak minta tolong, Heri langsung melarikan diri karena takut menjadi bulan-bulanan warga sekitar.
Sedangkan Bujang, langsung dilarikan ke Puskesmas Kelurahan Concong untuk mendapatkan perawatan.
"Pada kejadian tersebut, korban mengalami luka dibagian perut tepat didekat rusuk sebelah kanan dengan luka lebar 6 cm dan dalam 11 cm dan saat ini korban dirujuk ke RSUD Tembilahan," sebut Kapolres Indragiri Hilir, AKBP Hadi Wicaksono melalui Paur Humas Iptu Warno. Senin (14/3/2016).
Mendapatkan laporan, lanjut Warno, anggota Polsek Concong langsung melakukan penangkapan terhadap pelaku.
"Saat dilakukan penangkapan pelaku sedang berada di rumahnya Jalan Rumah Susun, Desa Panglima Raja dan pelaku tidak melakukan perlawanan," tuturnya.
Saat ini, terang Warno pelaku dan barang bukti telah diamankan di Mapolsek Concong guna pemeriksaan lebih lanjut. (Gil/HRC)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network








