PILIHAN
Pompong Warga Inhil Dicuri OTK
![]() |
| Ilustrasi (riaugreen) |
Hilangnya pompong milik Panji pertama kali diketahui oleh Batni (55), orang tua panji ini langsung membangunkan Panji setelah melihat pompong yang biasanya di tambatkan di Sungai Tabuan Kecamatan Mandah ini tidak berada di tempatnya.
"Sekitar pukul 05.00 WIB pada saat Panji sedang tidur, tiba-tiba dibangunkan oleh orang tua Panji yakni saksi Batni yang memberitahukan bahwa motor pompong milik Panji yang ditambat di sungai Tabuan yang berada di depan rumahnya sudah tidak ada lagi," kata Kapolres Inhil, AKBP Hadi Wicaksono Melalui Paur Humas Polres Inhil, IPTU Warno, Jum'at (4/3/2016).
Menyadari hal tersebut, Panji pun langsung memastikannya ke tepi sungai tempat motor pompong miliknya ditambatkan. Panji mendapati pompongnya sudah tidak ada lagi.
Panji juga sempat memberitahukan kejadian tersebut kepada saudaranya yakni saksi Samsir (29). Namun usaha Panji dan Samsir memeriksa kembali di sekitar rumahnya sia-sia, ternyata motor pompong miliknya tidak juga ditemukan.
"Selanjutnya pelapor bersama dengan saksi-saksi melakukan pencarian di seputaran wilayah Kelurahan Mandah. Karena motor pompong miliknya yang telah hilang tersebut tidak juga ditemukan, korban langsung melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Mandah," tambah Warno.
Warno menjelaskan, saat ini pelaku masih dalam lidik. Sementara itu korban mengalami kerugian lebih kurang Rp. 15.000.000 atas hilangnya pompong tersebut. (*)
Source: pesisirnews.com
BERITA LAINNYA +INDEKS
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network








