PILIHAN
Jika Didukung, Yusuf Said Siap Bertarung di Musda Golkar Inhil
![]() |
| Yusuf Said |
Menurut Yusuf Said, untuk menjadi pemimpin partai bukan hanya mendahulukan ambisi akan tetapi harus di barengi dengan komitmen.
"Memimpin partai Golkar yang merupakan partai tertua di Indonesia tidak cukup dengan ambisi, akan tetapi harus diikuti juga dengan komitmen," ungkap Yusuf Said, Kamis (3/3/2016).
Mantan Ketua Ikatan Kekeluargaan Mahasiswa/Pelajar Indonesia Sulawesi Selatan (IKAMI Sul-Sel) ini menjelaskan, loyalitas seorang kader dimaksud adalah memikirkan bagaimana membesarkan partai, terlepas dari posisi apa yang dipunya, untuk itu ia juga menekankan, agar semua kader bekerja dengan hati.
"Sebagai kader sejati itu memiliki pemikiran yang fokus untuk membesarkan partai terlepas apapun posisinya, dan yang paling pokok untuk membesarkan partai itu adalah bekerja dengan hati," imbuhnya.
Saat disinggung masalah peluangnya maju pada Musda yang akan di gelar mendatang, Yusuf Said mengembalikan semuanya kepada rekan-rekan yang ada di partai tersebut, menurutnya keinginan dan kesempatan untuk maju juga harus di sinergikan.
"Kita tidak bisa mengatakan secara sepihak masalah peluang untuk maju menjadi calon pada musda nanti, karna partai besar juga memiliki kader besar, jadi kita harus mendengar dari pendapat rekan-rekan, jika rekan-rekan memberikan kepercayaan kepada saya untuk maju, berarti saya memiliki amanah yang harus saya selesaikan, akan tetapi kita kembali lagi di pembahasan sebelumnya jika ingin berbuat untuk partai tidak mesti harus ketua," sebut Ketua Komisi I DPRD Inhil ini.
Untuk diketahui, hingga kini Musda Golkar Inhil ini belum ada penetapan waktu pelaksanaannya. (*)
Source:redaksiriau.co
BERITA LAINNYA +INDEKS
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network








