PILIHAN
Edi Sindrang: Kepala SKPD Lain Patut Contoh Junaidy
![]() |
| Edi Sindrang |
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Indragiri Hilir dukung kerjakeras Dinas Pemuda, Olahraga Kebudayaan dan Pariwisata untuk menghidupkan Pantai Solop menjadi pantai nan menawan.
"Kami sangat mengapresiasi kinerja Kepala Disporabudpar, Junaidy Ismail atas keberhasilannya merevitalisasi objek wisata pantai solop. Sekarang, Pantai Solop menjadi salah satu pilihan destinasi rekreasi keluarga yang cukup populer dikalangan masyarakat Inhil, setelah sekian lama "tenggelam", ucap Wakil Ketua Komisi III Bidang Pembangunan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Edi Haryanto Sindrang, belum lama ini.
Edi Sindrang mengatakan bahwa sosok seperti Kadisporabudpar saat ini yang dibutuhkan oleh Bupati Inhil, HM Wardan dalam mendukung kinerja Pemerintah Daerah (Pemda) Inhil sesuai dengan tagline "Spirit Baru Menuju Kabupaten Inhil Yang Bermarwah dan Bermartabat."
"Sosok seperti Junaidy Ismail inilah yang dibutuhkan oleh Bupati HM Wardan dalam mendukung kinerja Pemda. Meskipun baru menjabat sebagai Kadispora, tapi telah menunjukkan prestasi. Sosok seperti beliau (Junaidy Ismail, red) ini patut dicontoh oleh Kepala SKPD lainnya, jangan hanya retorika saja, merencanakan ini dan itu tanpa ada realisasinya," tuturnya. (*)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network








