PILIHAN
2016, Pengerjaan Proyek di Inhil Jangan Telat Lagi
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Berangkat dari pengalaman tahun tahun sebelumnya, DPRD Inhil meminta Pemkab Inhil melalui semua satuan kerja untuk menggesa pekerjaan, khususnya paket paket besar.
"Kita minta Pemkab Inhil, khususnya satuan kerja yang memiliki paket pekerjaan dengan nilai besar untuk menggesa proses administrasi agar pekerjaan cepat dimulai, " kata Wakil Ketua DPRD Inhil, Dr H Ferryandi ST MM, Senin (18/1).
Alasan untuk mendahulukan paket besar jelas politisi Partai Golkar tersebut adalah karena paket pekerjaan tidak dilakukan dengan tahun jamak (tahun tunggal-red), sehingga kekhawatiran pekerjaan tidak selesai bisa diminimalisir.
"Paket pekerjaan dengan dana besar jelas akan butuh waktu lama dalam konstruksinya, untuk itu kita minta pemerintah mendahulukan paket pekerjaan tersebut, apalagi pekerjaan itu dikerjakan hanya dalam tahun tunggal, " jelasnya.
Mempercepat proses administrasi paket pekerjaan, papar Ferry juga akan berpengaruh pada kualitas pekerjaan, karena tidak dikerjakan terburu buru. (Adv)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network








