Tekan Aksi Kejahatan
Polres Inhil dan Polres Inhu Gelar Cipkon Gabungan
INHILKLIK.COM, INDRAGIRI HILIR - Jajaran Polres Indragiri Hilir dan Indragiri Hulu melaksanakan cipta kondisi (Cipkon) di perbatasan Kabupaten Indragiri Hilir dan Kabupaten Indragiri Hulu. Selasa (11/4/2017) sekira pukul 12.30 WIB.
Cipkon itu dipimpin Kabag Ops Polres Indragiri Hilir Kompol Roni Syahendra dengan personil 45 orang dan 36 personil Polres Indragiri Hulu dipimpin oleh Kabag Ops Polres Inhu, Kompol Franki Tambunan.
Setiap kendaraan yang akan melintasi perbatasan Indragiri Hilir - Indragiri Hulu tersebut diperiksa satu persatu.
"Kegiatan ini dimaksudkan untuk mencegah masuknya barang - barang terlarang seperti narkotika yang dibawa masuk kedalam wilayah Kabupaten Indragiri Hilir oleh oknum - oknum yang mencari keuntungan dari rusaknya generasi muda karena terjerumus oleh narkoba tersebut," kata Kapolres Indragiri Hilir, AKBP Dolifar Manurung, Selasa (11/4/2017) petang melalui siaran persnya.
Selain itu, juga membatasi pergetakan para pelaku curanmor yang ingin beroperasi di Kabupaten Indragiri Hilir-Indragiri Hulu.
"Dalam kegiatan tersebut, Personel Polres Indragiri Hilir memeriksa semua kendaraan yang datang dari arah Rengat dan Personel Polres Inhu memeriksa semua kendaraan yang datang dari arah Tembilahan," jelas Kapolres.
Hasil dari pemeriksaan itu, kata Dolifar tidak ditemukan hal - hal yang menonjol dari orang, kendaraan dan muatan yang diperiksa, baik dari arah Rengat maupun dari arah Tembilahan. (hrc)
Ketua IWAPI Inhil Hj. Katerina Susanti Tegaskan Komitmen Perkuat Ekonomi Perempuan
Tembilahan — Ketua Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Kat.
Bunda PAUD Inhil Lakukan Kunjungan Kerja ke TK ABA, Dorong Penguatan Wajib Belajar 13 Tahun
Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj. Katerina Susanti Herman, SKM., M.Kes., melakuka.
Asisten I Setda Inhil Hadiri Festival Sains Formakip Unisi Jilid 5
Tembilahan Hulu, (13/11/2025) - Universitas Islam Indragiri (Unisi) kembali menggelar Festival Sa.
Ketua TP PKK Inhil, Katerina Susanti, Ikuti Sosialisasi Hasil Rakernas X PKK Tahun 2025
TEMBILAHAN – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Katerina Susanti Herman, be.
Wabup Yuliantini Apresiasi Kiprah PMI, Ketua PMI Inhil Dorong Aktifkan PMR dan KSR
TEMBILAHAN – Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, memberikan apresiasi atas kiprah dan kon.
Hari Pahlawan 2025, Bupati Inhil Pimpin Upacara Ziarah Nasional di TMP Yudha Bhakti
Tembilahan, (10/11/2025) - Dalam suasana penuh khidmat, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mela.
iKlik Network







