Inhil Tidak Menerima DAK Fisik di Triwulan I-2017 Karena Persyaratan yang Belum Lengkap
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Kabupaten Inhil menjadi salah satu dari dua kabupaten di Riau yang belum menerima DAK Fisik di Triwulan I-2017 lantaran persyaratannya belum lengkap.
Menanggapi hal tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten (Setdakab) Inhil, Said Syarifudin menuturkan hal tersebut dikarenakan lambatnya proses penyusunan APBD tahun 2017 ini.
”Iya, APBD kita lambat, jadi persyaratan pun belum kita lengkapi,” ujar Said Said Syarifudin, Sabtu (15/4/2017).
Lulusan S2 Institut Seni Indonesia di Padang Panjang itu menambahkan, Pemkab akan segera melengkapi persyaratan tersebut sehingga penyaluran DAK Fisik itu bisa segera disalurkan Pemerintah Pusat ke Kabupaten Inhil.
”Untuk jumlah berapa DAK Fisik yang kita dapatkan lengkapnya Bappeda yang tahu pasti, cuman untk kekurangan persyaratan ini, akan segera kita lengkapi,” tukas Said Syarifuddin. (rrc)
Pemda Indragiri Hilir Terapkan WFH Setiap Rabu
Tembilahan – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir resmi menerapkan kebijakan Work From Home (WF.
Apresiasi Konfercab GMNI, Bupati Inhil Harapkan Kontribusi Bangun Daerah
Bupati Indragiri Hilir (Inhil) melalui Asisten Ekonomi dan Pembangunan Dwi Budianto, apresiasi Ko.
Pemkab Inhil Lepas Kontingen Futsal ke Gubernur Cup 2026,
Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati, TM. Syaifullah, seca.
Sosialisasi dan Harmonisasi Pengelolaan Kebun Kelapa Sawit di Inhil, Dirangkai Penyerahan dari Satgas PKH
Indragiri Hilir – Upaya mewujudkan tata kelola perkebunan kelapa sawit yang tertib dan berkelan.
Apel Akbar Sabuk Kamtibmas 2026, Pemkab Inhil Dukung Penuh Sinergi Keamanan Daerah
ndragiri Hilir – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir yang diwakili Staf Ahli Bupati, Muammar Q.
Bupati Inhil Lantik Pejabat Struktural dan Fungsional
Bupati Indragiri Hilir, Herman, menghadiri sekaligus melantik pejabat pimpinan tinggi pratama, pe.
iKlik Network







