Gaung Terima 11 Mesin Pemadam Kebakaran Dari Bupati Inhil
INHILKLIK.COM, INDRAGIRI HILIR - Sebanyak 11 mesin pemadam kebakaran apung diserahkan Bupati Inhil, HM Wardan, saat menghadiri Milad ke 21 Kecamatan Gaung di halaman Kantor Camat Gaung, Rabu (26/4/2017).
Melalui mesin canggih tersebut, Bupati Wardan berharap masyarakat bisa memanfaatkannya dengan sebaik mungkin untuk mengantisipasi kebakaran, khususnya kebakaran hutan dan lahan.
“Tujuan kita untuk mengantisipasi kebakaran, terutama kebakaran hutan dan lahan. Kalau ada api, masyarakat lapor maka akan di padamkan,” ujar Bupati Wardan dalam sambutannya setelah penyerahan mesin apung.
Cita-cita Kabupaten Inhil untuk menjadi zero hot spot dapat terwujud melalui kehadiran mesin apung tersebut. “Kita memerangi api dengan mesin ini. Karena kita sudah sangat menderita dengan asap. Jadi ini supaya dapat di manfaatkan,” ungkap Bupati Wardan. (sc)
Pemda Indragiri Hilir Terapkan WFH Setiap Rabu
Tembilahan – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir resmi menerapkan kebijakan Work From Home (WF.
Apresiasi Konfercab GMNI, Bupati Inhil Harapkan Kontribusi Bangun Daerah
Bupati Indragiri Hilir (Inhil) melalui Asisten Ekonomi dan Pembangunan Dwi Budianto, apresiasi Ko.
Pemkab Inhil Lepas Kontingen Futsal ke Gubernur Cup 2026,
Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati, TM. Syaifullah, seca.
Sosialisasi dan Harmonisasi Pengelolaan Kebun Kelapa Sawit di Inhil, Dirangkai Penyerahan dari Satgas PKH
Indragiri Hilir – Upaya mewujudkan tata kelola perkebunan kelapa sawit yang tertib dan berkelan.
Apel Akbar Sabuk Kamtibmas 2026, Pemkab Inhil Dukung Penuh Sinergi Keamanan Daerah
ndragiri Hilir – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir yang diwakili Staf Ahli Bupati, Muammar Q.
Bupati Inhil Lantik Pejabat Struktural dan Fungsional
Bupati Indragiri Hilir, Herman, menghadiri sekaligus melantik pejabat pimpinan tinggi pratama, pe.
iKlik Network







