PILIHAN
Kabut Asap, Sepakbola Bupati Cup Inhil Ditunda Hingga November
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Pertandingan sepak bola Bupati Cup antar kecamatan se-Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) ditunda hingga bulan November 2015 mendatang. Penundaan ini dikarenakan kondisi alam masih belum kondusif diakibatkan ketebalan kabut asap.
“Berdasarkan jadwal yang telah ditetapkan sebelumnya pada tanggal 29 September, namun karena asap tebal maka kita tunda,” ungkap Kepala Dinas Pemuda Olahraga Kebudayaan dan Pariwisata (Disporabudpar) Kabupaten Inhil Rudiansyah melalui Sekretaris Dinas, Palisman.
Kebijakan itu katanya terpaksa dilakukan, dari pada memaksakan pertandingan pada kondisi bencana alam kabut asap, bukannya mendapat kebugaran badan, namun justru menjadi penyebab timbulnya penyakit kepada pemain hingga sejumlah penonton nantinya.
Apalagi telah diketahuinya, ketebalan kabut asap di Kabupaten Inhil ini telah mencapai level berbahaya dan memang diharuskan untuk menghindari udara berkabut tersebut.
“Untuk sementara kita tunda dulu sampai November, sampai tanggal berapanya belum kita pastikan. Mudahan saja kabut asap bisa reda pada bulan itu,” harapnya. (*)
Source: Detikriau.org
Source: Detikriau.org
BERITA LAINNYA +INDEKS
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network







