Bupati Inhil HM Wardan KUnker ke PT TH IP
INHILKLIK.COM, INDRAGIRI HILIR - Bupati Indragiri Hilir (Inhil), HM Wardan, melakukan kunjungan ke PT TH Indo Plantantions (TH IP). Tujuanya untuk semakin mensinergkan program pembangunan yang dilakukan pemerintah dan pihak sewasta.
Tampak hadir dalam rombongan kunjungan HM Wardan, Rabu (3/5/2017) hingga Kamis (4/5/2017), di PT TH IP, Kecamatan Pelangiran, Ketua PMI Kabupaten Inhil, Hj. Zulaikha Wardan, Dandim 0314 Aswaidi, Anggota DPRD Inhil, Asisten 1, para kepala dinas, camat Pelangiran, camat Telukbelengkong, serta sejumlah tamu udangan lainnya.
Pada kesempatan itu, Regional Head PT TH IP, Siswanta Capah, mengucapkan sangat berbahagia karena Bupati Indragiri Hilir beserta rombongan bisa hadir atas undangan perusahaan untuk bisa melihat langsung kegiatan yang dilakukan perusahaan.
Dalam sambutannya, Siswanta Capah juga membeberkan sejumlah program yang dilakukan PT.TH IP sebagai upaya wujud keberadaan perusahaan di tengah-tengah perusahaan. Di antra program itu, terkait pencegahan Karlahut, bantuan sepeda motor patroli, bantuan bea siswa, dan kegiatan sosial donor darah.
Peninjauan ke areal perkebunan PT TH IP ini, kata HM Wardan, mudah-mudahan dirinya dapat mengetahui berbagai permaslahan-permasalahan yang ada di lapangan sehingga hal ini menjadi masukan dalam rangka penetapan kebijakan pelaksanaan pembangunan yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir.
''Sejak beberapa tahun yang lalu, sesuai dengan program saya dalam rangka untuk menjadikan satu kawasan, terutama pembangunan pasar oleh PTTH IP telah memberikan bantuan 1 unit pasar yang terletak di Pasar Kayu Jati. Kegiatan-kegiatan pemerintah dengan swasta sudah bersinergi dan perlu semakin kita sinergikan lagi, terutama melalui program CSR, sehingga pembangunan semakin terarah,'' ungkap HM Wardan.
Selama melakukan kunjungan ke PT TH IP, berbagai rangkaian acara dilalui HM Wardan bersama rombongan. Mulai dibawa untuk melihat bagaimana proses pengolahan kerja pabrik, kemudian pada malam harinya dilaksanakan kegiatan ramah-tamah bersama-sama keluarga besar PT TH IP, sekaligus menyerahkan insentif Siaga Api (Sigap). Paginya dilaksanakan kegiatan sosial donor darah. (adv)
Pemda Indragiri Hilir Terapkan WFH Setiap Rabu
Tembilahan – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir resmi menerapkan kebijakan Work From Home (WF.
Apresiasi Konfercab GMNI, Bupati Inhil Harapkan Kontribusi Bangun Daerah
Bupati Indragiri Hilir (Inhil) melalui Asisten Ekonomi dan Pembangunan Dwi Budianto, apresiasi Ko.
Pemkab Inhil Lepas Kontingen Futsal ke Gubernur Cup 2026,
Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati, TM. Syaifullah, seca.
Sosialisasi dan Harmonisasi Pengelolaan Kebun Kelapa Sawit di Inhil, Dirangkai Penyerahan dari Satgas PKH
Indragiri Hilir – Upaya mewujudkan tata kelola perkebunan kelapa sawit yang tertib dan berkelan.
Apel Akbar Sabuk Kamtibmas 2026, Pemkab Inhil Dukung Penuh Sinergi Keamanan Daerah
ndragiri Hilir – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir yang diwakili Staf Ahli Bupati, Muammar Q.
Bupati Inhil Lantik Pejabat Struktural dan Fungsional
Bupati Indragiri Hilir, Herman, menghadiri sekaligus melantik pejabat pimpinan tinggi pratama, pe.
iKlik Network







