Sertijab Perwira Polres Inhu, Kompol Roni Syahendra Jabat Waka Polres
INHILKLIK.COM, RENGAT - Pergeseran posisi di lingkungan Polres Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) kembali terjadi, sejumlah perwira menempati posisi baru seperti Kompol. Roni Syahendra yang mengisi jabatan Waka Polres Inhu.
Dijabatnya posisi Waka Polres Inhu oleh Kompol.Roni Syahendra dilakukan secara resmi dalam upacara Serah Terima Jabatan (Sertujab) yang dipimpin langsung oleh Kapolres Inhu AKBP.Abas Basuni, bertempat dihalaman Polres Inhu Sabtu (6/5/17).
Selain posisi Waka Polres Inhu yang diisi mantan Kabag Ops Polres Inhil ini, sejumlah jabatan seperti Kabag Sumda juga di Sertijabkan dari Kompol Suprapto kepada Kompol Amril, begitu juga Kabag Ren dari Kompol Syamsuir Buyung kepada Akp Amran Kadir, Kasat Binmas dari Akp Teddy Ardian kepada Akp H. Arsyad, Kapolsek Lirik dari Akp Amran Kadir kepada Akp Andi Agusfian Pranata, Kapolsek Kuala Cenaku dari Akp Deni Afrizal kepada Akp Warsito, Kapolsek Lubuk Batu Jaya dari Iptu Josrizal kepada Iptu Suryanto dan Kapolsek Batang Gansal dari Iptu Aman Aroni kepada Iptu Sutarja serta Kapolsek Batang Cenaku dari Pgs (Pejabat Pengganti Sementara) Akp H. Arsyad kepada Iptu Cecep Sujafar.
Dalam pidato arahanya, Kapolres Inhu AKBP.Abas Basuni menegaskan kepada Waka Polres Inhu, Kabag Sumda, Kabag Ren, Kapolsek Lirik, Kapolsek Kuala Cenaku, Kapolsek Lubuk Batu Jaya, Kapolsek Batang Gansal, Kapolsek Batang Cenaku yang baru agar cepat menyesuaikan diri dan bekerja dengan optimal.
"Pada kesempatan ini saya mengucapakan terimakasih kepada pejabat lama atas dedikasinya selama menjabat Waka Polres Inhu, Kabag Sumda, Kabag Ren, Kapolsek Lirik, Kapolsek Kuala Cenaku, Kapolsek Lubuk Batu Jaya, Kapolsek Batang Gansal, Kapolsek Batang Cenaku," ujarnya.
Dalam upacara Sertijab yang dipimpin langsung Kapolres Inhu AKBP.Abas Basuni tersebut, juga dihadiri oleh para Kabag, Kasat dan para Kapolsek dalam jajaran Polres Inhu serta para Pama, anggota dan perwakilan personil dari Polsek jajaran Polres Inhu. (rtc)
Ketua IWAPI Inhil Hj. Katerina Susanti Tegaskan Komitmen Perkuat Ekonomi Perempuan
Tembilahan — Ketua Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Kat.
Bunda PAUD Inhil Lakukan Kunjungan Kerja ke TK ABA, Dorong Penguatan Wajib Belajar 13 Tahun
Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj. Katerina Susanti Herman, SKM., M.Kes., melakuka.
Asisten I Setda Inhil Hadiri Festival Sains Formakip Unisi Jilid 5
Tembilahan Hulu, (13/11/2025) - Universitas Islam Indragiri (Unisi) kembali menggelar Festival Sa.
Ketua TP PKK Inhil, Katerina Susanti, Ikuti Sosialisasi Hasil Rakernas X PKK Tahun 2025
TEMBILAHAN – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Katerina Susanti Herman, be.
Wabup Yuliantini Apresiasi Kiprah PMI, Ketua PMI Inhil Dorong Aktifkan PMR dan KSR
TEMBILAHAN – Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, memberikan apresiasi atas kiprah dan kon.
Hari Pahlawan 2025, Bupati Inhil Pimpin Upacara Ziarah Nasional di TMP Yudha Bhakti
Tembilahan, (10/11/2025) - Dalam suasana penuh khidmat, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mela.
iKlik Network







