Bupati Inhil Bagi-bagi Hadiah Saat Penutupan Turnamen Sepakbola Reteh cup II
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Bupati Indragiri Hilir - HM Wardan meresmikan penutupan Turnamen Sepak Bola Reteh Cup II di Pulau Kijang Kecamatan Reteh, yang merupakan ajang pencarian bibit atlet berprestasi. Bahkan dipenghujung acara ini, HM Warda membagikan sejumlah hadiah termasuk 1 unit sepeda motor kepada warga.
Dalam kunjungan kerja ke Kecamatan Reteh yang didampingi oleh Ketua TP PKK Inhil - Zulaikha Wardan, HM Wardan dalam sambutannya mengatakan, Pemkab Inhil akan selalu mendukung dan memberi dukungan untuk setiap kegiatan olahraga sepakbola.
“Karena melalui turnamen seperti Reteh Cup II ini, Pemkab Inhil akan mencari bibit pesepakbola yang berprestasi terbaik, yang nantinya akan mengikuti seleksi tingkat Kabupaten untuk mengikuti Turnamen Bupati Cup,” ujar Wardan.
“Selain akan mengikuti Turnamen Bupati Cup, atlet-atlet terbaik yang nantinya akan diseleksi juga akan diikutkan dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi,” tambah Wardan.
Wardan juga berharap, melalui turnamen sepak bola ini juga dapat menyeleksi prestasi pemain asli daerah untuk dikembangkan menjadi pemain tingkat provinsi bahkan tingkat nasional.
Setelah menutup turnamen Reteh Cup II, Bupati Inhil HM Wardan juga mencabut tiket undian berhadiah sepeda motor. Warga yang beruntung mendapat undian tersebut bernama Haris, yang merupakan warga dari Desa Sanglar.
“Terimakasih Pak Wardan, semoga kendaraan ini bisa bermanfaat bagi saya dan keluarga,” ungkap Haris sembari berliang air mata karena tak kuasa menahan rasa bahagia. (adv)
Ketua IWAPI Inhil Hj. Katerina Susanti Tegaskan Komitmen Perkuat Ekonomi Perempuan
Tembilahan — Ketua Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Kat.
Bunda PAUD Inhil Lakukan Kunjungan Kerja ke TK ABA, Dorong Penguatan Wajib Belajar 13 Tahun
Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj. Katerina Susanti Herman, SKM., M.Kes., melakuka.
Asisten I Setda Inhil Hadiri Festival Sains Formakip Unisi Jilid 5
Tembilahan Hulu, (13/11/2025) - Universitas Islam Indragiri (Unisi) kembali menggelar Festival Sa.
Ketua TP PKK Inhil, Katerina Susanti, Ikuti Sosialisasi Hasil Rakernas X PKK Tahun 2025
TEMBILAHAN – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Katerina Susanti Herman, be.
Wabup Yuliantini Apresiasi Kiprah PMI, Ketua PMI Inhil Dorong Aktifkan PMR dan KSR
TEMBILAHAN – Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, memberikan apresiasi atas kiprah dan kon.
Hari Pahlawan 2025, Bupati Inhil Pimpin Upacara Ziarah Nasional di TMP Yudha Bhakti
Tembilahan, (10/11/2025) - Dalam suasana penuh khidmat, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mela.
iKlik Network







