Eks Sekretaris Dinsos Meninggal Dunia di Lapas Kelas II A Bengkalis
INHILKLIK.COM, BENGKALIS - Mantan Sekretaris Dinas Sosial Kabupaten Bengkalis, Samsul Rizal alias Opang (50) meninggal dunia di Lapas Kelas II Bengkalis , Sabtu (13/5/2017) subuh tadi.
Samsul Rizal menjalani hukuman penjara di Lapas Bengkalis karena terjerat kasus Narkoba, 19 Agustus 2013 silam. Dia divonis Hakim Peengadikan Negeri Bengkalis 5 tahun penjara denda 8 ratus juta atau pidana kurungan 5 bulan.
Kalapas Bengkalis Sarju Wibowo membenarkan hal tersebut.
"Ya benar, mantan pejabat namanya Samsul Rizal alias Opang,"ucapnya, saat dihubungi.
Sarju belum mengetahui sakit mantan Sekretaris Dinsos itu hingga meninggal dunia. Sebab, yang bersangkutan tidak pernah mengecek, kontrol dan mengeluh sakit.
"Malam tadi baik-baik saja, ada anggota saya bilang, malam tadi bertemu dia, yang bersangkutan ngomong, 'pak besok pagi saya bebas, pas-pas subuh, "ujar Sarju mengulang pembicaraan mendiang Opang ke anggotanya.
"Lepas itu, tadi malam, satu kamar itu dia gantian tidurnya, saya sini yo tidur sini yo, "ulangnya lagi.
Disampaikan Kalapas, mendiang sempat dibawa ke RSUD Bengkalis untuk memastikan kondisinya.
"Hukuman 5 tahun, kalau bebas 28 Mei 2019 tambah subsider 3 bulan,"tutup Sarju Wibowo.
Mendiang Samsul Rizal disamayamkan dirumah duka Jalan Kartini, Kelurahan Bengkalis Kota, Kecamatan Bengkalis. (boc)
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
Mobil Terbakar di Tembilahan, Dua Orang Alami Luka Bakar Serius
Indragiri Hilir, Riau – Sebuah mobil Honda Mobilio dengan nomor polisi .
SPPG Minta Maaf, Pastikan Semua Korban Dugaan Keracunan MBG di Inhil Ditangani Hingga Sembuh
TEMBILAHAN – Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Kembang menyampaikan permo.
Wujud Implementasi BCM, BRI BO Gunungsitoli Gelar Sosialisasi dan Simulasi Pencegahan dan Penanganan Kebakaran
Gunungsitoli - Kegiatan Business Continuity Management (BCM) menjadi hal yang kr.
Warga Asahan Kini Semakin Mudah Bayar Tagihan PDAM Tirta Silaupiasa Dengan BRImo
Kisaran | PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk terus berinovasi memberikan pe.
iKlik Network







