PILIHAN
Inhil Buka Seleksi Posisi Sekda dan 4 Kadis
INHILKLIK.COM, PEKANBARU - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hilir (Inhil) menggelar seleski terbuka untuk 5 posisi jabatan, salah satunya adalah Sekdakab. Saat ini dilakukan penandatanganan kerjasama (MoU) dengan Polda Riau, Selasa (22/9/2015), di Pustaka Wilayah Soeman HS, Pekanbaru, Riau.
MoU tersebut berkenaan dengan pelibatan pihak Polda Riau dalam Uji Kompetensi Manajerial calon pejabat yang bersangkutan. Sementara dalam hal ini, Pemprov Riau bertindak sebagai fasilitator.
Dimuat Goriu.com, Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKPPD) Riau, Asrizal, Selasa (22/9/2015) menjelaskan, proses ini nantinya akan diumumkan pada 28 September 2015 mendatang.
"Ada 5 posisi yang akan diseleksi, diantaranya Sekdakab (pensiun), Kadispenda (meninggal), Kadiskes, Kepala Dinas Pertanian Tanaman Pangan, Holtikultura dan Peternakan, dan Dinas Bina Marga," kata Asrizal di Pekanbaru.
Khusus untuk Sekdakab Inhil, kata Asrizal, dilakukan seleksi karena Alimuddin yang memegang jabatan lama memasuki masa pensiun.
"Ada 5 tim pansel dalam seleksi 5 jabatan tersebut, salah satunya saya dan sudah dapat persetujuan. Sementara lainnya termasuk Pak Alimuddin dan pihak akademisi," terang Asrizal. (Goriau)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network







