Inhil Tuan Rumah Kejurda Pelajar dan Mahasiswa se Riau
INHILKLIK.COM, INDRAGIRI HILIR - Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menjadi tuan rumah pelaksanaan Kejuaraan Daerah (Kejurda) tingkat pelajar dan mahasiswa se-Provinsi Riau cabang olahraga futsal.
Dipilihnya Negeri Hamparan Kelapa Dunia ini menjadi tuan rumah, dikarenakan memiliki lapangan futsal terbesar di Riau yang terletak di Jalan Lingkar II Tembilahan.
Diikuti 9 dari 12 kabupaten/kota yang ada di Riau, kejuaraan ini dilaksanakan selama 4 hari, dimana secara resmi telah dibuka oleh Bupati Inhil, HM Wardan, Senin (17/7/2017).
Bupati Inhil, HM Wardan mengaku bangga karena Inhil dipilih menjadi tuan rumah dan mengatakan akan menjadi tuan rumah yang baik.
''Ini suatu kehormatan bagi kita, karena dipilih oleh Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Riau sebagai tuan rumah kita berusaha jadi tuan rumah yang baik,'' ujar Bupati.
Ia pun menghimbau kepada semua pihak agar dapat mensukseskan kegiatan ini. ''Kita ingin bisa memberikan yang terbaik sebagai tuan rumah, yang jelas kita harus memberi kesan baik yang tidak dilupakan,'' tukas HM Wardan.
Sementara itu, Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Riau, Doni Alpriadi menambahkan, Kejurda futsal ini hanya diikuti oleh sembilan kabupaten, diman tiga diantaranya absen tanpa alasan.
''Meranti, Rohil dan Pelalawan tidak ikut, kita tidak tahu kenapa tidak hadir. Semoga semua bisa berjalan lancar,'' harap Doni. (adv)
Ketua IWAPI Inhil Hj. Katerina Susanti Tegaskan Komitmen Perkuat Ekonomi Perempuan
Tembilahan — Ketua Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Kat.
Bunda PAUD Inhil Lakukan Kunjungan Kerja ke TK ABA, Dorong Penguatan Wajib Belajar 13 Tahun
Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj. Katerina Susanti Herman, SKM., M.Kes., melakuka.
Asisten I Setda Inhil Hadiri Festival Sains Formakip Unisi Jilid 5
Tembilahan Hulu, (13/11/2025) - Universitas Islam Indragiri (Unisi) kembali menggelar Festival Sa.
Ketua TP PKK Inhil, Katerina Susanti, Ikuti Sosialisasi Hasil Rakernas X PKK Tahun 2025
TEMBILAHAN – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Katerina Susanti Herman, be.
Wabup Yuliantini Apresiasi Kiprah PMI, Ketua PMI Inhil Dorong Aktifkan PMR dan KSR
TEMBILAHAN – Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, memberikan apresiasi atas kiprah dan kon.
Hari Pahlawan 2025, Bupati Inhil Pimpin Upacara Ziarah Nasional di TMP Yudha Bhakti
Tembilahan, (10/11/2025) - Dalam suasana penuh khidmat, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mela.
iKlik Network







