Tiga Organisasi di Inhil Bersatu, Menangkan HM Wardan dan Andi Rahman
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Tiga organisasi di Inhil, yaitu Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Inhil, Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) Inhil dan Baladhika Karya mendeklarasikan dukungan mereka untuk memenangkan HM Wardan dan Andi Rahman pada Pilkada dan Pilgub 2018.
Deklarasi tiga organisasi Inhil itu dilakukan di Gedung Engku Kelana Tembilahan, Minggu (16/7/2017) malam.
Ketua Harian AMPG Provinsi Riau, Joni Alpen saat acara mengatakan, memenangkan HM Wardan dan Andi Rahman adalah harga mati.
”Ini tugas kami sebagai kader Partai Golkar,” tegas Joni.
AdsSebelumnya, dipimpin oleh Ketua AMPG Inhil, Edi Hariyanto Sindrang, diikuti pula oleh Ketua KPPG Inhil, Yuliantini, dan Ketua Baladhika Karya Inhil, Ardiansyah serta diikuti oleh para kader ketiga organisasi menyatakan sikapnya mendukung penuh apa yang dikatakan oleh Joni Alpen.
Ikrar untuk memenangkan kedua tokoh, disaksikan langsung oleh Ketua DPD II Partai Golkar Inhil, HM Wardan.
”Kami akan menjunjung penuh dan janji setia serta akan berjuang keras memenangkan HM Wardan dan Arsyadjuliandi Rachman pada Pemilihan Kepala Daerah 2018 mendatang,” ikrarnya.
Sementara itu, Ketua DPD II Partai Golkar Inhil, HM Wardan, juga telah menyatakan dirinya siap diusung kembali untuk maju pada Pemilihan Bupati Inhil di Pilkada 2018.
Seperti dikatakan pria yang saat ini menjabat sebagai Bupati Inhil itu, tekadnya untuk maju adalah untuk melanjutkan berbagai program pembangunan yang selama ini telah dirancangnya.
”Saya siap untuk maju kembali pada Pemilihan Bupati Inhil, Insha Allah niat ini saya nyatakan agar berbagai program yang telah saya rancang selama ini dapat berjalan berkesinambungan,” tegasnya. (grc)
Ramadhan Penuh Berkah, PSI Inhil Tebar 500 Takjil Gratis
INHILKLIK – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kabupaten Indragiri .
Ketua PC Tidar Inhil dr. Ikhsan Alex Sayangkan Mundurnya Ketum Rahayu Saraswati dari DPR RI
INHIL – Ketua Pimpinan Cabang (PC) Tunas Indonesia Raya (Tidar) Kabupaten Indragiri Hilir, dr. .
Sentra Gakkumdu Kabupaten Indragiri Hilir Masifkan Patroli Pengawasan di Massa Tenang
Tembilahan, 25 November 2024. Sentra Gakkumdu (Penegakan Hukum Terpadu) yang terdiri dari unsur B.
Bawaslu Inhil Imbau Semua Paslon Patuhi Aturan di Masa Tenang
TEMBILAHAN - Menjelang tahapan kampaye brahir pada tgl 24 November 2024 dam memasuki masa t.
Ketua Bawaslu Inhil Imbau Masyarakat agar Tolak Politik Uang dan Tak Menjual Hak Pilihnya
TEMBILAHAN - Perhelatan Pemilihan Kepala Daerah serentak tahun 2024 hanya tinggal beberapa hari l.
Bawaslu Inhil dan Jajaran Akan Lakukan Pengawasan Distribusi Logistik Hingga ke TPS
TEMBILAHAN - Anggota Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Indragiri Hilir melalui Ko.
iKlik Network







