Abdul Wahid Sosialisasikan Pengobatan Gratis dengan KTP
INHILKLIK.COM, INDRAGIRI HILIR - Abdul Wahid Anggota DPRD Provinsi Riau, melakukan sosialisasikan tentang, gagasannya mempermudah pelayanan pengobatan gratis hanya menggunakan Kartu Tanda Penduduk (KTP).
Wahid akhir-akhir ini memang sering terdengar belusukan turun kedaerah-daerah untuk mensosialisasikan dirinya serta programnya, karena Wahid saat ini digembur-gemburkan ikut bertarung pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) tahun 2018 mendatang.
Kali ini Wahid sambangi Desa Sungai Akar, dan memaparkan programnya kepada masyarakat, tentang berobat gratis hanya menggunakan KTP untuk rumah sakit kelas III.
Baca Juga Ikut Bertarung 2018, Abdul Wahid Luncurkan Program Berobat Gratis Hanya Pakai KTP
Pemaparan program tersebut sontak disambut gembira oleh masyarakat. Berharap dan mendoakan agar abdul wahid bisa menjadi bupati inhil periode 2018-2023.
Harapan ini disampaikan masyarakat Desa Sungai Akar menaruh harapan besar terhadap Abdul Wahid terpilih sebagai Bupati. Hal tersebut sangat banyak pertimbangan, pertama beliau masih muda, Energi, penuh ide serta bermasyarakat.
"Kami sebagai kalangan masyarakat akan terbantu dengan program calon bupati Abdul Wahid ini, jika memang terpilih menjadi bupati, pertama masyarakat tentunya akan mudah mendapatkan pelayanan rumah sakit," ungkapnya, Ahad (6/8/17).
Selain program berobat gratis hanya menggunakan KTP, Abdul Wahid juga mencanangkan pembuatan E-KTP dengan mudah dan cepat, dengan sistem jemput bola.
"Kita akan program kan, pembuatan KTP dengan cepat. Contohnya, usai sholat jumat, masyarakat didata, yang belum mempunyai KTP langsung lakukan perekaman," kata Abdul Wahid. (hrc)
Ramadhan Penuh Berkah, PSI Inhil Tebar 500 Takjil Gratis
INHILKLIK – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kabupaten Indragiri .
Ketua PC Tidar Inhil dr. Ikhsan Alex Sayangkan Mundurnya Ketum Rahayu Saraswati dari DPR RI
INHIL – Ketua Pimpinan Cabang (PC) Tunas Indonesia Raya (Tidar) Kabupaten Indragiri Hilir, dr. .
Sentra Gakkumdu Kabupaten Indragiri Hilir Masifkan Patroli Pengawasan di Massa Tenang
Tembilahan, 25 November 2024. Sentra Gakkumdu (Penegakan Hukum Terpadu) yang terdiri dari unsur B.
Bawaslu Inhil Imbau Semua Paslon Patuhi Aturan di Masa Tenang
TEMBILAHAN - Menjelang tahapan kampaye brahir pada tgl 24 November 2024 dam memasuki masa t.
Ketua Bawaslu Inhil Imbau Masyarakat agar Tolak Politik Uang dan Tak Menjual Hak Pilihnya
TEMBILAHAN - Perhelatan Pemilihan Kepala Daerah serentak tahun 2024 hanya tinggal beberapa hari l.
Bawaslu Inhil dan Jajaran Akan Lakukan Pengawasan Distribusi Logistik Hingga ke TPS
TEMBILAHAN - Anggota Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Indragiri Hilir melalui Ko.
iKlik Network







