9 Calon Haji Riau Dirawat di Madinah
INHILKLIK.COM, PEKANBARU - Karena kondisi melemah dan sakit, sebanyak 9 calon haji asal Provinsi Riau harus dirawat di Klinik Kesehatan Haji Indonesia (KKHI) Madinah.
"Kemungkinan kelelahan sehingga harus dirawat di klinik, sedangkan informasi yang jelas tentang penyakit calon haji tersebut belum diperoleh," kata Plh Kabid PHU Kanwil Kemenag Riau, Saifunnajar MH dalam keterangannya, Senin (7/8/17).
Menurut Saifunnajar, dua dari sembilan jaamah calon haji yang mengalami kondisi melemah, yakni Samidi Citro Sentono (69 tahun), asal Kabupaten Siak Kloter 06 Batam dan Sri Kristawati Zainal (50) asal Kota Pekanbaru Kloter 03 Batam.
Saifunnajar mengatakan, pihaknya terus meningkatkan koordinasi untuk mendapatkan informasi jelas tentang kondisi kesehatan jamaah tersebut dari Madinah. Dilasnir dari Situsriau.com, Selasa (08 Agustus 2017).
Calon haji asal Embarkasi Batam yang juga sedang dirawat Madinah adalah Niklan Haryani Nasir (59), Mohammad Syuaib (65), Misrin Darus Sukmoro (65), Sukmahadaini Dogok (56).
Total calon haji Riau berdasarkan data terakhir sebanyak 5.048 atau berkurang sebanyak 16 orang dari sebelumnya 5.064 orang. Belasan orang lainnya tidak jadi berangkat (batal) dan meninggal.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
Mobil Terbakar di Tembilahan, Dua Orang Alami Luka Bakar Serius
Indragiri Hilir, Riau – Sebuah mobil Honda Mobilio dengan nomor polisi .
SPPG Minta Maaf, Pastikan Semua Korban Dugaan Keracunan MBG di Inhil Ditangani Hingga Sembuh
TEMBILAHAN – Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Kembang menyampaikan permo.
Wujud Implementasi BCM, BRI BO Gunungsitoli Gelar Sosialisasi dan Simulasi Pencegahan dan Penanganan Kebakaran
Gunungsitoli - Kegiatan Business Continuity Management (BCM) menjadi hal yang kr.
Warga Asahan Kini Semakin Mudah Bayar Tagihan PDAM Tirta Silaupiasa Dengan BRImo
Kisaran | PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk terus berinovasi memberikan pe.
iKlik Network







