1500 Pengusaha Muda Akan Hadir di Musda XI HIPMI Riau di Tembilahan
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Musyawarah Daerah (Musda) ke-XI Badan Pengurus Daerah (BPD) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Himpi) Provinsi Riau akan digelar, Sabtu (12/08/2017) di Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilir.
Sekretaris panitia Musda HIPMI Riau, Said Ramli yang didampingi ketua BPC HIPMI Inhil, Muhammad Saputra menyampaikan persiapan Musda telah rampung 100 persen.
Dijadwalkan, Musda akan dihadiri Plt. Ketua umum DPP HIPMI, Yasir Palito beserta rombongan, 12 BPC Kabupaten/Kota se Riau dan beberapa Bupati di Riau.
"Alhamdulillah persiapan sudah rampung semua, kita berharap kegiatan akan berjalan lancar seperti apa yang kita harapkan serta pemimpin HIPMI selanjutkan bisa membawa organisasi ini menjadi lebih baik lagi," ujar Ramli, Jumat (11/08/2017).
Lanjut Ramli, HIPMI apresiasi terhadap dukungan yang diberikan pemerintah daerah kabupaten Inhil dalam melaksanakan perhelatan tersebut.
"Kepada Pemda Inhil kita mengucapkan ribuan terimakasih atas dukungan sehingga bisa terlaksananya kegiatan ini," tambah Ramli.
Diperkirakan acara tersebut akan dihadiri lebih dari 1500 pengusaha muda Riau dari berbagai macam latar belakang bisnis.
Dengan berkumpulnya para pengusaha itu diharapkan akan membawa dampak positif baik secara langsung maupun tidak langsung terhadap roda perekonomian Kabupaten Inhil selaku tuan rumah.
"Sebagai tuan rumah kita berharap acara ini akan berdampak positif terhadap roda perekonomian di Inhil, baik secara langsung dari uang yang beredar maupun kudapan para pengusaha muda tertarik untuk berinvestasi di Kabupaten Inhil ini, kita punya banyak sekali potensi yang bisa digarap," ujar Ketua BPC HIPMI Inhil, Muhammad Saputra. (Ard)
BRI Branch Office Tembilahan dan Bea Cukai Perkuat Sinergi Dukung Ekonomi Inhil
TEMBILAHAN — BRI Branch Office Tembilahan terus memperkuat sinergi dengan Bea .
PT GIN dan Kelompok Tani Ternak Satria Meranti Panen Perdana Ayam Kampung, Dorong Ekonomi Masyarakat Tanjung Simpang
Pelangiran — PT Guntung Idamannusa (PT GIN) terus menunjukkan komitmennya dala.
Pemenang Program GERAK (Gerakkan Transfer Antar Rekening) di Agen BRILink
TEMBILAHAN - Program GERAK (Gerakkan Transfer Antar Rekening) yang diselenggarakan oleh BRI melal.
LBH Sri Rakyat Dorong Perlindungan Hukum bagi UMKM, Pelaku Usaha Berhak Dapat Pendampingan Hukum dari Negara
Tembilahan– Perlindungan hukum bagi pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) menjadi sala.
BRI Dorong Literasi Keuangan Anak Melalui Produk BritAma Junio
Tembilahan – PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Branch Office Tembilahan terus .
Dinas Perikanan Inhil Sudah Keluarkan 551 Rekomedasi Aplikasi XSTAR untuk Nelayan, Dorong Subsidi BBM Tepat Sasaran
TEMBILAHAN - Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Indragiri Hilir, Drs. Eko Radhippa, MM, menegaskan .
iKlik Network







