Janji Segera Diperbaiki, Bupati Inhil Tinjau Jalan dan Jembatan Rusak
INHILKLIK.COM, PULAU KECIL - Dalam setiap kunjunganya ke daerah, Bupati Inhil H Muhammad Wardan selalu menyempatkan diri melihat infrastruktur jalan dan jembatan yang rusak. Permasalahan ini menjadi atensi agar segera diperbaiki.
"Saya selalu meninjau berbagai infrastruktur jalan dan jembatan serta fasilitas publik lainnya, jika ada yang rusak tentu akan diprioritaskan untuk segera diperbaiki," ungkapnya saat meninjau jembatan Parit 13 Desa Pulau Kecil, Kecamatan Reteh, Ahad (12/8/17).
Dikatakannya, beliau memahami aspirasi dan usulan masyarakat agar infrastruktur jalan dan jembatan yang rusak tersebut segera diperbaiki, namun itu butuh waktu dan tergantung ketersediaan anggaran pembangunan yang terbatas.
"Namun pemerintah tetap akan berupaya memperbaikinya, kalau tidak dapat tahun ini, tentu saja harus menunggu tahun berikutnya," katanya.
Untuk itu, beliau juga mengharapkan peran serta tokoh masyarakat dan pihak desa dan kecamatan agar permasalahan ini benar-benar menjadi perhatian saat dilaksanakan Musrenbang, baik di desa maupun di kecamatan.
"Hendaknya infrastruktur jalan dan jembatan serta fasilitas publik lainnya ini menjadi perhatian dan diprioritaskan dalam usulan pembangunan tersebut," tegasnya. (adv)
Ketua IWAPI Inhil Hj. Katerina Susanti Tegaskan Komitmen Perkuat Ekonomi Perempuan
Tembilahan — Ketua Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Kat.
Bunda PAUD Inhil Lakukan Kunjungan Kerja ke TK ABA, Dorong Penguatan Wajib Belajar 13 Tahun
Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj. Katerina Susanti Herman, SKM., M.Kes., melakuka.
Asisten I Setda Inhil Hadiri Festival Sains Formakip Unisi Jilid 5
Tembilahan Hulu, (13/11/2025) - Universitas Islam Indragiri (Unisi) kembali menggelar Festival Sa.
Ketua TP PKK Inhil, Katerina Susanti, Ikuti Sosialisasi Hasil Rakernas X PKK Tahun 2025
TEMBILAHAN – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Katerina Susanti Herman, be.
Wabup Yuliantini Apresiasi Kiprah PMI, Ketua PMI Inhil Dorong Aktifkan PMR dan KSR
TEMBILAHAN – Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, memberikan apresiasi atas kiprah dan kon.
Hari Pahlawan 2025, Bupati Inhil Pimpin Upacara Ziarah Nasional di TMP Yudha Bhakti
Tembilahan, (10/11/2025) - Dalam suasana penuh khidmat, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mela.
iKlik Network







