Bayar Pet PLN di Duri Bak Minum Obat, Masyarakat Protes Keras Lewat Medsos
INHILKLIK.COM, DURI - Protes Keras masyarakat Kota Duri, Kecamatan Mandau dan sekitarnya akan pasokan penerangan Perusahaan Listrik Negara (PLN) Rayon Duri beberapa jam lalu melalui media sosial (medsos) ternyata menjadi viral. Ratusan dukungan terhadap pernyataan masyarakat itu pun seakan mengguncang PLN Duri agar mengganti nahkodanya.
Pernyataan tersebut diungkapkan akun bernama Akbar Dodi. Dalam status akun Akbar tersebut menyatakan kekecewaannya yang teramat dalam terhadap perusahaan BUMN itu. "PLN RANTING DURI MENGHANCURKAN PERABOTAN PELANGGAN..!! MANA TANGGUNG JAWABMU PLN DURI? ??Satu hari sampe 4x mati..dasar tidak becus jadi pemimpin..!!Berambuslah kau pemimpin PLN RANTING DURI..," postingnya pada 22 jam yang lalu.
Spontan saja, banyak komentar pedas lainnya yang membanjiri status Akbar Dodi tersebut. Ada yang mendukung dan ada juga yang ikut menghujat sikap bayar pet PLN itu.
Manager PLN Rayon Duri, Ari Hikmawan saat dikonfirmasi terkait protes masyarakat akan ulah Pihaknya yang memadamkan aliran penerangan itu tidak banyak berkomentar."Diluar kuasa kita.Kami hanya berusaha yg terbaik.Gangguan pak, Bukan kesengajaan,"jawabnya singkat.
Seperti diketahui, meski PLN Ranting Duri telah mensosialisasikan jadwal pemadaman kepada pelanggan setianya melalui media elektronik suara, namun tidak membuat masyarakat dan pelanggannya menerima dengan baik. Hal tersebut semakin panas dengan ulah buat pet PLN hingga berulang kali, bak aturan minum obat.***(hen) Teks foto : Manager PLN Rayon Duri, Ari Hikmawan (rtc)
PT Guntung Idamannusa Gelar Panen Jagung Kuartal IV Dukung Program Ketahanan Pangan Nasional
MANDAH – PT Guntung Idamannusa (PT GIN) melaksanakan kegiatan Panen Jagung Kuartal IV sebagai b.
Mayoritas Pemilik Lahan di Sungai Guntung Setujui Proses HGU Pola Kemitraan
Sungai Guntung — Mayoritas pemilik lahan di wilayah Sungai Guntung menyatakan .
Rapimprov Kadin Riau 2025: Kolaborasi Bangun Ekonomi Daerah
PEKANBARU – Rapat Pimpinan Provinsi (Rapimprov) Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Riau tahun 20.
UMKM Expo dan Pameran Ekonomi Kreatif Inhil 2025 Akan Digelar 10-16 Desember 2025
TEMBILAHAN – Pemerintah Daerah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) bekerja sama .
103 Pemilik Kapal Dibawah GT-7 Di Inhil Terima E-Pass Gratis Dari KSOP Kelas IV Tembilahan
Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Kelas IV Tembilahan resmi menyerahkan 103 E-P.
PT Oscar Investama Klarifikasi Soal Permohonan HGU, Tegaskan Proses Sesuai Aturan
TEMBILAHAN – PT Oscar Investama memberikan klarifikasi terkait pemberitaan di .
iKlik Network







