Gas Elpiji Langka, Sejumlah Warga Tembilahan Terlibat Antre Panjang
INHILKLIK.COM, INDRAGIRI HILIR - Terlihat puluhan masyarakat Kota Tembilahan mengantri membeli Gas LPG yang ada di samping Rumah Sakit Umum Daerah Puri Husada (RSUD-PR), Senin (28/8/2018).
Gas yang dijual tersebut memiliki berat 3 Kg, menurut penuturan warga yang mengantri, gas ini dijual oleh pihak penyedia berkisar rupiah 18.000.
Warga lain saat dimintai keterangan mengatakan bahwa kekosongan Gas LPG di Tembilahan khususnya? tempat ia berdomisili sudah beberapa hari yang lalu. "Sudah beberapa hari kosong, ini baru datang jadi kita segera ngantri," ucapnya.
Sementara itu, salah satu petugas penyedia Gas LPG yang dijual tersebut saat ingin dikonfirmasi menolak untuk berbicara dan tidak mau memberikan keterangan. "Abang ni ngapa juga nanya-nanya, tak payahlah," jawabnya sambil merengut.
Kendati demikian, melihat ada petugas yang lain ada di sekitar kembali dilakukan konfirmasi akan tetapi pihaknya kembali tidak mau memberikan keterangan.
Saat dilakukan pembongkaran Gas LPG tersebut, terlihat badan Jalan Bunga Tembilahan sedikit terganggu oleh pengguna karena banyaknya warga mengantri. (hrc)
BRI Branch Office Tembilahan dan Bea Cukai Perkuat Sinergi Dukung Ekonomi Inhil
TEMBILAHAN — BRI Branch Office Tembilahan terus memperkuat sinergi dengan Bea .
PT GIN dan Kelompok Tani Ternak Satria Meranti Panen Perdana Ayam Kampung, Dorong Ekonomi Masyarakat Tanjung Simpang
Pelangiran — PT Guntung Idamannusa (PT GIN) terus menunjukkan komitmennya dala.
Pemenang Program GERAK (Gerakkan Transfer Antar Rekening) di Agen BRILink
TEMBILAHAN - Program GERAK (Gerakkan Transfer Antar Rekening) yang diselenggarakan oleh BRI melal.
LBH Sri Rakyat Dorong Perlindungan Hukum bagi UMKM, Pelaku Usaha Berhak Dapat Pendampingan Hukum dari Negara
Tembilahan– Perlindungan hukum bagi pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) menjadi sala.
BRI Dorong Literasi Keuangan Anak Melalui Produk BritAma Junio
Tembilahan – PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Branch Office Tembilahan terus .
Dinas Perikanan Inhil Sudah Keluarkan 551 Rekomedasi Aplikasi XSTAR untuk Nelayan, Dorong Subsidi BBM Tepat Sasaran
TEMBILAHAN - Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Indragiri Hilir, Drs. Eko Radhippa, MM, menegaskan .
iKlik Network







