• Senin, 17 Agustus 2026
  • Pikiran Rakyat Icon iKlik Network
  • Home
  • Daerah
    • Samosir
    • Serdang Bedagai
    • Meranti
    • Rokan Hilir
    • Dumai
    • Bengkalis
    • Siak
    • Inhil
    • Inhu
    • Pelalawan
    • Kuansing
    • Rokan Hulu
    • Kampar
    • Pekanbaru
  • Ubah Laku
  • Feature
  • Peristiwa
  • Hukrim
  • Ekbis
  • Politik
  • Ragam
  • Nasional
  • Dunia
  • More
    • Opini
    • Desa
    • Parlemen
    • Lingkungan
    • Sport
    • Advertorial
    • Edukasi
    • Kesehatan
    • Travelling
    • Autotekno
    • Video
    • Lifestyle
    • Gallery
    • Pilihan Editor
    • Terpopuler
    • Indeks
  • Peristiwa
  • Hukrim
  • Ekbis
  • Politik
  • Ragam
  • Nasional
  • Dunia
  • Opini
  • Desa
  • Parlemen
  • Lingkungan
  • Sport
  • Advertorial
  • Edukasi
  • Kesehatan
  • Travelling
  • Autotekno
  • Video
  • Lifestyle
  • Gallery
  • Daerah
  • Ubah Laku
  • Feature
  • Pekanbaru
  • Kampar
  • Rokan Hulu
  • Kuansing
  • Pelalawan
  • Inhu
  • Inhil
  • Siak
  • Bengkalis
  • Dumai
  • Rokan Hilir
  • Meranti
  • Serdang Bedagai
  • Samosir
  • Pilihan Editor
  • Terpopuler
  • Indeks
Masukkan Kata Kunci atau ESC Untuk Keluar
PILIHAN
Pemkab Sergai Dorong Pendidikan Karakter, Wabup Adlin Resmikan Pembangunan Musala Sekolah
Presiden Prabowo Pimpin Panen Raya Nasional, Gubernur Sumut dan Bupati Sergai Tegaskan Komitmen Swasembada Pangan
Sepeda Motor Scorpio Milik Warga Teluk Mengkudu Raib Digondol Maling
Diresmikan PJ Bupati Inhil, PT BEST Mulai Produksi Biomassa untuk PLTU Tembilahan
Cara Menjaga Organ Pernapasan Tetap Sehat dari Dinkes Inhil

  • Home
  • Parlemen
  • Inhil

Edy Tutup Secara Resmi Turnamen Sepakbola Rekat Cup II 2017 di Enok

Redaksi

Senin, 16 Oktober 2017 12:56:31 WIB
Cetak
Edy Tutup Secara Resmi Turnamen Sepakbola Rekat Cup II 2017 di Enok

INHILKLIK.COM, INDRAGIRI HILIR - Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Inhil, HM Wardan yang diwakili oleh Ketua PD AMPG Inhil Edy Harianto Sindrang menutup secara resmi perhelatan Turnamen Sepakbola Rekat Cup II 2017 yang diselenggarakan di Lapangan Megatama Kampung Tengah Kelurahan Enok, Kecamatan Enok, Kabuaten Inhil, Minggu sore (15/10/2017).

Acara penutupan sepakbola memperebutkan piala bergilir Rekat Cup 2017 itu dihadiri camat Enok, Lurah, Kapolsek Enok serta ribuan masyarakat Kecamatan Enok memadati lapangan megatama kampung tengah.

HM Wardan yang diwakili oleh Edy Sindrang mengatakan dalam sambutan singkatnya, seluruh tim termasuk para pemain yang bertanding dalam turnamen sepak bola antar club diwilayah Kecamatan Enok ini, telah menunjukan prestasi yang sangat membanggakan, terutama bagi tim yang keluar sebagai juara berhasil rebut piala bergilir rekat cup tersebut.

Pada kesempatan itu, Edy Sindrang langsung menyerahkan bantuan dari Bupati Inhil HM Wardan berupa uang tunai sebanyak Rp10 juta, dan juga menyerahkan bantuan Rp5 juta secara pribadi yang diserahkan langsung kepada panitia pertandingan secara bersamaan.

"Alhamdulillah uang tunai Rp10 juta itu dari pak Bupati sebagai donatur/sponsorsip, semoga bisa membantu panitia turnamen dalam menyiapkan hadiah dan doorprize. Saya ucapkan kepada para pemenang, semoga melalui turnamen ini mampu melahirkan bibit-bibit atlit sepakbola yang handal nantinya," ucap Edy Sindrang yang juga ketua fraksi Golkar DPRD Inhil

Dalam acara penutupan turnamen tersebut, Edy Hariyanto sangat mengapresiasi kepada masyarakat Enok yang telah mampu menyelenggarakan turnamen tahunan merebutkan piala bergilir rekat cup, dihadiri ribuan masyarakat.

"Saya berharap kepada masyarakat serta pemuda pemudi untuk terus meningkatkan semangat dalam penyelenggaraan turnamen ini, kalau bisa tiap tahun diselenggarakan sebagian hiburan rakyat. Usai turnamen disini, pada tanggal 29 Oktober 2017 nanti, akan diselenggarakan turnamen sepakbola di Desa Bagan Jaya yang akan disponsori oleh pak Bupati, insyaallah," kata Edy

Sementara itu, ketua panitia diwakili H Junaidi mengucapkan terimakasih atas dukungan pemerintah serta masyarakat atas terselenggaranya turnamen rekat cup II 2017 ini.

"Ada 64 partai mengikuti kompetensi, alhamdulillah berjalan dengan lancar, para pemain tetap menjujung tinggi sportivitas, dan sampai laga final ini turnamen tetap aman dan terkendali," ucapnya

Junaidi beserta masyarakat Enok berharap turnamen ini dapat diselenggarakan secara continue/ berkelanjutan, karena turnamen sepakbola merupakan hiburan masyarakat sejak dulu sampai dengan sekarang masih diminati masyarakat.

Untuk diketahui, laga final pada sore itu disaksikan ribuan mata yang memadati lapangan megatama kampung tengah, mempertemukan antara kesebelasan Bere-bere Lotong FC dari Desa Tekulai Bugis Kecamatan Tanah Merah, berhadapan dengan Tim kesebelasan Bonex FC dari Dusun penyalai Desa Simpang Tiga Pasar Kecamatan Enok.

Hingga babak terakhir, turnamen dimenangkan oleh Bonex FC dengan skor 1-0. (adv)


[ Ikuti InhilKlik.com ]


InhilKlik.com

BERITA LAINNYA +INDEKS
Parlemen

Ketua Komisi IV DPRD Inhil Fasilitasi Pertemuan Guru Besar FTUI, Perkuat Sinergi Layanan Kesehatan Bayi Prematur

Selasa, 04 Agustus 2026 - 21:18:11 WIB

Tembilahan, 2 Agustus 2026 – Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Indragiri Hilir, Mohammad Wahyudin,.

Parlemen

RDP DPRD Hasilkan Rekomendasi Pembentukan BUMD Telekomunikasi di Inhil

Selasa, 16 Juni 2026 - 09:14:36 WIB

TEMBILAHAN – Rapat Dengar Pendapat Umum (RDPU) yang digelar DPRD Kabupaten Indragiri Hilir bers.

Parlemen

DPRD Inhil Gelar RDP Bersama Pemkab dan AWI, Bahas Penguatan Sinergi Pers dan Pemerintah

Selasa, 14 Oktober 2025 - 00:38:23 WIB

TEMBILAHAN  - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) mengge.

Parlemen

Anggota DPRD Inhil Hadiri Pemancangan Pertama Gedung Krematorium Hati Gemilang Memorial Park Tembilahan

Ahad, 19 Oktober 2025 - 00:28:45 WIB

TEMBILAHAN - Ketua DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) yang diwakili oleh Ang.

Parlemen

Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Indragiri Hilir Hadiri Pembukaan Pawai & Stan MTQ Ke-55

Kamis, 30 Oktober 2025 - 00:13:27 WIB

TEMBILAHAN - Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Indragiri Hilir Bapak Ir. H. Amd. Junaidi An., M.Si men.

Parlemen

Wakil Ketua I DPRD Inhil Hadiri Upacara Hari Pahlawan 2025

Selasa, 11 November 2025 - 00:00:35 WIB

TEMBILAHAN - Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir menggelar rangkaian Peringatan.

TULIS KOMENTAR +INDEKS


VIDEO +INDEKS

Inovasi Tanjung Simpang, Tranportasi Antar Jemput Anak Sekolah Gratis

10 Juni 2022
Bakso Bakar Hendra, Enak di Lidah Pas di Kantong
13 Agustus 2021
Jagung Manis Nek Asni, Lokasinya di M Boya
14 Juli 2021
Kue Pukis di Pasar Kayu Jati, Rp 500,- Per Biji
12 Juli 2021
ES Cincau Hijau Tembilahan Hulu Bikin Ngiler
09 Juli 2021
Terkini +INDEKS
Kantah Inhil Siap Dukung Transformasi Pelayanan Pertanahan, Pengukuran dan Balik Nama Makin Cepat
14 Agustus 2026
Ketua Komisi IV DPRD Inhil Fasilitasi Pertemuan Guru Besar FTUI, Perkuat Sinergi Layanan Kesehatan Bayi Prematur
04 Agustus 2026
LBH Sri Rakyat Dorong Perlindungan Hukum bagi UMKM, Pelaku Usaha Berhak Dapat Pendampingan Hukum dari Negara
01 Agustus 2026
Peringati Hari Mangrove Sedunia, PT Guntung Idamannusa Tanam 5.000 Bibit Mangrove
26 Juli 2026
Lapas Tembilahan Gagalkan Penyelundupan 2 Unit Handphone dalam Titipan Makanan
15 Juli 2026
Panen Jagung Masuki Tahap Pascapanen, Polsek Sabak Auh Pastikan Proses hingga Penimbangan Berjalan Lancar
07 Juli 2026
Panglima DPD Laskar Melayu Riau Inhil Lantik Serentak Enam Panglima DPC Kecamatan di Pulau Burung
07 Juli 2026
BRI Dorong Literasi Keuangan Anak Melalui Produk BritAma Junio
07 Juli 2026
PBH PERADI Desak Kapolda Riau Turun Tangan, Usut Tuntas Dua Dugaan Kasus Kekerasan yang Menyeret Nama Polisi
06 Juli 2026
Dukung Asta Cita, Polsek Sabak Auh Pantau Panen Jagung Pipil di Lahan Ketahanan Pangan
06 Juli 2026
TERPOPULER +INDEKS
  • 1 Kantah Inhil Siap Dukung Transformasi Pelayanan Pertanahan, Pengukuran dan Balik Nama Makin Cepat
  • 2 Ketua Komisi IV DPRD Inhil Fasilitasi Pertemuan Guru Besar FTUI, Perkuat Sinergi Layanan Kesehatan Bayi Prematur
  • 3 LBH Sri Rakyat Dorong Perlindungan Hukum bagi UMKM, Pelaku Usaha Berhak Dapat Pendampingan Hukum dari Negara
  • 4 Peringati Hari Mangrove Sedunia, PT Guntung Idamannusa Tanam 5.000 Bibit Mangrove
  • 5 Lapas Tembilahan Gagalkan Penyelundupan 2 Unit Handphone dalam Titipan Makanan
  • 6 Panen Jagung Masuki Tahap Pascapanen, Polsek Sabak Auh Pastikan Proses hingga Penimbangan Berjalan Lancar
  • 7 Panglima DPD Laskar Melayu Riau Inhil Lantik Serentak Enam Panglima DPC Kecamatan di Pulau Burung
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional

Ikuti Kami

Tentang Kami
Redaksi
Pedoman Pemberitaan
Info Iklan
Kontak
Disclaimer

Inhilklik.com ©2013 - 2020 | All Right Reserved

A Group Member of Iklik Network