Bupati Inhil Kembali Lihat Kondisi Malian Gazali Di RSUD Arifin Ahmad
INHILKLIK.COM, INDRAGIRI HILIR - Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), HM Wardan kembali menyempatkan diri untuk melihat perkembangan terkini kondisi Malian Gazali, salah seorang Anggota DPRD Inhil dari fraksi PPP yang masih terbaring lemah di RSUD Arifin Ahmad, Pekanbaru, Minggu (22/10/2017).
Setibanya di RSUD Arifin Ahmad dengan didampingi Sang Istri, Hj Zulaikha Wardan, Bupati pun segera menuju ruang ICU, tempat Malian Gazali mendapatkan perawatan akibat stroke yang dideritanya.
Sebelumnya, Bupati Inhil juga sempat datang menjenguk Malian Gazali sewaktu masih dirawat di RS Prima Pekanbaru. Dikarenakan, peralatan medis yang tak memadai disana, maka Malian Gazali pun dirujuk ke RSUD Arifin Ahmad untuk perawatan yang lebih intensif.
Sejak kedatangannya yang pertama dan kedatangannya kali ini, Bupati tak henti - hentinya mendoakan kesembuhan politisi Inhil tersebut karena menurutnya, pemikiran Malian Gazali selaku legislator Inhil telah sering menjadi masukan bagi Dirinya dalam memimpin Inhil selama ini.
"Semoga Pak Malian dapat segera diberi kesembuhan oleh Allah. Kita tak henti berdoa agar kesembuhan Pak Malian segera diberi Allah. Dengan begitu, tentunya Beliau dapat kembali beraktifitas memberikan pemikiran-pemikirannya demi membangun Inhil lebih baik ke depan," tandas Bupati. (adv)
Ketua IWAPI Inhil Hj. Katerina Susanti Tegaskan Komitmen Perkuat Ekonomi Perempuan
Tembilahan — Ketua Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Kat.
Bunda PAUD Inhil Lakukan Kunjungan Kerja ke TK ABA, Dorong Penguatan Wajib Belajar 13 Tahun
Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj. Katerina Susanti Herman, SKM., M.Kes., melakuka.
Asisten I Setda Inhil Hadiri Festival Sains Formakip Unisi Jilid 5
Tembilahan Hulu, (13/11/2025) - Universitas Islam Indragiri (Unisi) kembali menggelar Festival Sa.
Ketua TP PKK Inhil, Katerina Susanti, Ikuti Sosialisasi Hasil Rakernas X PKK Tahun 2025
TEMBILAHAN – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Katerina Susanti Herman, be.
Wabup Yuliantini Apresiasi Kiprah PMI, Ketua PMI Inhil Dorong Aktifkan PMR dan KSR
TEMBILAHAN – Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, memberikan apresiasi atas kiprah dan kon.
Hari Pahlawan 2025, Bupati Inhil Pimpin Upacara Ziarah Nasional di TMP Yudha Bhakti
Tembilahan, (10/11/2025) - Dalam suasana penuh khidmat, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mela.
iKlik Network







