4 Gudang di Inhil Dilalap Si Jago Merah
INHILKLIK.COM, INDRAGIRI HILIR - Sijago merah kembali mengamuk di Kelurahan Pulau Kijang, Kecamatan Reteh, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) 4 Gudang di pasar Kelurahan Pulau Kijang tersebut habis dilahapnya, Senin (29/10/17) malam. Diketahui Api yang cepat membesar di karenakan bangunan yang terbuat dari bahan kayu tersebut tidak dihuni dan merupakan merupakan tempat penyimpanan barang barang dagangan.
Danramil 07/Reteh Kapten, Arm Syahrul Effendi P yang melihat adanya kebakaran, langsung mengerahkan seluruh personelnya untuk ikut memadamkan.
"Kita Lihat asap, baru semua anggota kesana. Barang-barang pemilik gudang habis terbakar," kata Kapten Arm Syahrul Effendi P.
Dikatakannya lagi, Bersama warga sekitar, anggota TNI, anggota Polsek Reteh serta anggota Damkar Reteh Dengan Sigap berjibaku untuk mematikan api dengan peralatan yang ada.
"Belum diketahui apa penyebab kebakaran ini, masih dalam penyelidikan Polsek Reteh, namun warga setempat menduga api muncul karena arus pendek listrik," imbuhnya.
(harianriau.co)
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
iKlik Network







