Lantik PPK, Ini Pesan Ketua KPUD Inhil
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Ketua Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Indragiri Hilir, berpesan agar Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dapat menciptakan Pemilihan Kepala Desa (Pilkada) Inhil 2018 mendatang yang berintegritas, bersih dan santun.
Hal tersebut disampaikan saat menyampaikan sambutan pada pelantikan PPK se-Kabupaten Indragiri Hilir, di Aula gedung STAI Auliaurrasyiddin Tembilahan. Rabu(1/11/2017).
"Pemilu merupakan Estafet sebuah roda pemerintahan. Sesuai dengan Uu No. 7 2017.untuk seluruh PPK yang dilantik mari kita jaga kekompakan, jagalah integritas kita dalam mlaksanakan pekerjaan, mari kita tinggalkan segala bentuk individualisme dan egoisme dalam rangka mewujudkan Pilkada berintegritas, bersih dan santun, " Tutur Suhadi.
Sementara itu, Sri Mukmini Komisioner KPUD Riau dalam sambutannya berpesan agar anggota PPK yang baru dilantik mampu bekerja maksimal dalam mensukseskan pesta demokrasi.
“Selamat kepada anggota PPK yang baru dilantik dan laksanakanlah tugas dengan sebaik-baiknya, jaga kepercayaan masyarakat, bekerjalah berdasarkan regulasi yang ditetapkan," kata Sri Rukmini.
Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah yang dipimpin lanngsung ketua KPU Inhil disaksikan para komisioner dan unsur Muspida kabupaten Inhil serta para camat se-kabupaten Inhil.
pasengnews
Ramadhan Penuh Berkah, PSI Inhil Tebar 500 Takjil Gratis
INHILKLIK – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kabupaten Indragiri .
Ketua PC Tidar Inhil dr. Ikhsan Alex Sayangkan Mundurnya Ketum Rahayu Saraswati dari DPR RI
INHIL – Ketua Pimpinan Cabang (PC) Tunas Indonesia Raya (Tidar) Kabupaten Indragiri Hilir, dr. .
Sentra Gakkumdu Kabupaten Indragiri Hilir Masifkan Patroli Pengawasan di Massa Tenang
Tembilahan, 25 November 2024. Sentra Gakkumdu (Penegakan Hukum Terpadu) yang terdiri dari unsur B.
Bawaslu Inhil Imbau Semua Paslon Patuhi Aturan di Masa Tenang
TEMBILAHAN - Menjelang tahapan kampaye brahir pada tgl 24 November 2024 dam memasuki masa t.
Ketua Bawaslu Inhil Imbau Masyarakat agar Tolak Politik Uang dan Tak Menjual Hak Pilihnya
TEMBILAHAN - Perhelatan Pemilihan Kepala Daerah serentak tahun 2024 hanya tinggal beberapa hari l.
Bawaslu Inhil dan Jajaran Akan Lakukan Pengawasan Distribusi Logistik Hingga ke TPS
TEMBILAHAN - Anggota Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Indragiri Hilir melalui Ko.
iKlik Network







