Ketua DPRD Inhil, Anggaran 2018 Masih Diprioritaskan ke Infrastruktur
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Pasca ditandatanganinya Nota Kesepahahaman Kebijakan Umum Anggaran dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS) Tahun Anggaran (TA) 2018 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), pada Kamis 09/11/17 yang lalu, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Inhil, H. Dani M Nursalam berharap pemerintah segera mempersiapkan Rancangan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (RAPBD) 2018.
Hal tersebut disampaikan Dani M Nursalam saat diwawancarai reporter spiritriau.com seusai Penandatanganan Nota Kesepakatan KUA PPAS beberapa waktu yang lalu.
"Mudah-mudahan nanti pada tanggal 20 akan disampaikan dalam pidato paripurna tentang RAPBD Tahun 2018 dan seseuai dengan hasil bamus, mudah-mudahan pengesahan anggaran bisa kita lakukan bulan november ini," ungkapnya.
Dikatakan Dani M Nursalam lagi, untuk prioritas anggaran pada tahun 2018 jika dilihat dari Prioritas Plafon Anggaran Sementara masih mengutamakan Infrastruktur.
"Jika diliat dari kesepakatan yang telah ditanda tangani memang anggaran 2018 ini masih terfokus ke Infrastruktur, karena Dinas-Dinas teknis yang menangani Infrastruktur memang mendapatkan alokasi anggaran yang besar," pungkasnya. (adv)
DPRD Inhil Gelar RDP Bersama Pemkab dan AWI, Bahas Penguatan Sinergi Pers dan Pemerintah
TEMBILAHAN - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) mengge.
Anggota DPRD Inhil Hadiri Pemancangan Pertama Gedung Krematorium Hati Gemilang Memorial Park Tembilahan
TEMBILAHAN - Ketua DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) yang diwakili oleh Ang.
Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Indragiri Hilir Hadiri Pembukaan Pawai & Stan MTQ Ke-55
TEMBILAHAN - Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Indragiri Hilir Bapak Ir. H. Amd. Junaidi An., M.Si men.
Wakil Ketua I DPRD Inhil Hadiri Upacara Hari Pahlawan 2025
TEMBILAHAN - Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir menggelar rangkaian Peringatan.
Fraksi PKB Inhil Temui Ketua Fraksi PKB DPR RI, Sampaikan Aspirasi dan Usulan Program Prioritas Daerah
Jakarta — Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) .
DPRD Inhil Gelar RDP 6 Jam, Sepakati 7 Rekomendasi Terkait Penundaan Penerapan Aplikasi Xstar
TEMBILAHAN – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir (.
iKlik Network







