Ditutup Bupati Inhil, Tim Polres Inhil Juarai PWI Cup 2017
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Kejuaraan Futsal PWI Cup 2017 yang dimulai 1 Desember 2017 resmi ditutup oleh Bupati Inhil HM Wardan MP, Kamis malam (7/12).
Penutupan tersebut dihadiri oleh Waka Polres Inhil Kompol Ari Kartika Bakti SIK,Kabag Sumda Polres Inhil Kompol H Asmar,Pasi Ops Kodim 0314 Inhil Kapten Inf Abdillah Rahmansyah,Ketua PWI Inhil Indra Efendi SH dan segenap pengurus PWI Inhil.
Kejuara yang digelar dalam rangka memperingati Hari Anti Korupsi Nasional itu, dimenangkan Polres Inhil sebagai juara pertama dan Dispaporabud Inhil sebagai runner up, sedangkan untuk juara 3 diraih oleh Sekwan.
Bupati Indragiri Hilir HM Wardan MP mengucapkan terimakasih dan memberikan apresiasi dengan dilaksanakan kegiatan Turnamen Futsal PWI Cup 2017 yang pertama untuk tahun 2017.
"Hari ini PWI Indragiri Hilir Telah mampu melaksanakan kegiatan ini ( Turnamen Futsal_red) mudah mudahan berlanjut ditahun akan datang dan tetap di programkan dalam rangka memasyarakatkan cabang olahraga futsal yang ada di kabupaten Indragiri Hilir," ungkap Bupati.
Masih dikatan Bupati, futsal di Kabupaten Indragiri Hilir cukup tinggi peminatnya, dan merupakan salah satu cabang olahraga yang berprestasi untuk generasi muda pada setiap perlomban yang diadakan. "Saya sangat senang sekali dan merasa bangga menyaksikan altit kita yang memiliki kemampuan luar biasa. Mudah mudahan ini sebagai ajang pembinaan," harapnya.(adv)
Ketua IWAPI Inhil Hj. Katerina Susanti Tegaskan Komitmen Perkuat Ekonomi Perempuan
Tembilahan — Ketua Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Kat.
Bunda PAUD Inhil Lakukan Kunjungan Kerja ke TK ABA, Dorong Penguatan Wajib Belajar 13 Tahun
Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj. Katerina Susanti Herman, SKM., M.Kes., melakuka.
Asisten I Setda Inhil Hadiri Festival Sains Formakip Unisi Jilid 5
Tembilahan Hulu, (13/11/2025) - Universitas Islam Indragiri (Unisi) kembali menggelar Festival Sa.
Ketua TP PKK Inhil, Katerina Susanti, Ikuti Sosialisasi Hasil Rakernas X PKK Tahun 2025
TEMBILAHAN – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Katerina Susanti Herman, be.
Wabup Yuliantini Apresiasi Kiprah PMI, Ketua PMI Inhil Dorong Aktifkan PMR dan KSR
TEMBILAHAN – Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, memberikan apresiasi atas kiprah dan kon.
Hari Pahlawan 2025, Bupati Inhil Pimpin Upacara Ziarah Nasional di TMP Yudha Bhakti
Tembilahan, (10/11/2025) - Dalam suasana penuh khidmat, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mela.
iKlik Network







