Rosman Malomo Membuka Resmi Pertemuan Stakeholder KPA Inhil
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Pertemuan Stakeholder komisi penanggulangan AIDS (KPA) Kabupaten Indragiri Hilir dilaksanakan dalam rangka evaluasi program penanggulangan AIDS Tahun anggaran 2017 pertemuan ini resmi di buka langsung Wakil Bupati yang juga sebagai Ketua Pelaksana KPA Kabupaten Inhil, H.Rosman Malomo bertempat di Aula Rapat Kantor Bupati Lantai 5, Jln. Akasia Tembilahan jum'at (22/12/17).
Acaratersebut dihadiri oleh dan turut di hadiri Sekretaris KPA Inhil H. Umar Pulungan, dan OPD di lingkungan PEMKAB kabupaten Indragiri Hilir. Wakil Bupati dan sekaligus Ketua Pelaksana KPA kab. INHIL.
H. rosman Malomo mengatakan dalam sambutannya bahwa sesungguhnya yang perlu disadari adalah komitmen bersama dalam menanggulangi HIV/Aids.
"Yang kami harapkan yang hadir ini yang bisa mengambil kebijakan. KPA ini bukan lembaga yang mengambil kebijakan namun sebagai tempat yang mengkoordinasikan stakeholder satu ke stakeholder lainnya," kata Rosman, yang juga menjabat sebagai Ketua Pelaksana KPA Inhil.
Sementaraitu, Sekretaris KPA Inhil H Umar Pulungan menuturkan bahwa kinerjanya ini harus disosialisasikan yang bekerjasama dengan sejumlah pihak lain.
Sebabdengan begitu, maka langkah untuk menyukseskan program tersebut bisa berlangsung dengan baik. Sebagaimana diketahui, untuk saat ini kasus HIV per November 2017 telah mencapai sebanyak 203 kasus.
Ketua IWAPI Inhil Hj. Katerina Susanti Tegaskan Komitmen Perkuat Ekonomi Perempuan
Tembilahan — Ketua Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Kat.
Bunda PAUD Inhil Lakukan Kunjungan Kerja ke TK ABA, Dorong Penguatan Wajib Belajar 13 Tahun
Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj. Katerina Susanti Herman, SKM., M.Kes., melakuka.
Asisten I Setda Inhil Hadiri Festival Sains Formakip Unisi Jilid 5
Tembilahan Hulu, (13/11/2025) - Universitas Islam Indragiri (Unisi) kembali menggelar Festival Sa.
Ketua TP PKK Inhil, Katerina Susanti, Ikuti Sosialisasi Hasil Rakernas X PKK Tahun 2025
TEMBILAHAN – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Katerina Susanti Herman, be.
Wabup Yuliantini Apresiasi Kiprah PMI, Ketua PMI Inhil Dorong Aktifkan PMR dan KSR
TEMBILAHAN – Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, memberikan apresiasi atas kiprah dan kon.
Hari Pahlawan 2025, Bupati Inhil Pimpin Upacara Ziarah Nasional di TMP Yudha Bhakti
Tembilahan, (10/11/2025) - Dalam suasana penuh khidmat, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mela.
iKlik Network







