Sekdakab Inhil Minta Seluruh Elemen Bersama Ciptakan Pilkada Damai
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Sekretaris Daerah (Sekdakab) Inhil, Riau, Said Syarifuddin meminta kepada seluruh elemen masyarakat untuk menjaga situasi tetap kondusif sehingga setiap tahapan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2018 berjalan lancar.
"Jangan mudah terprovokasi dengan pernyataan dari pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab, yang pada akhirnya bermuara pada perpecahan antar sesama. Berkompetisilag secara adil dan beradab," imbau Sekdakab usai menghadiri pengundian nomor urut Paslon, Selasa (13/2/2018).
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Inhil sendiri, dikatakannya sangat mengapresiasi kinerja KPU Inhil yang telah menjalankan setiap tahapan Pilkada tepat waktu.
"Pemkab Inhil juga berkomitmen untuk senantiasa mendukung jalannya setiap tahapan Pilkada hingga hasil akhir dari pesta demokrasi masyarakat Inhil ini diperoleh," tukas Said Syarifuddin.
Sementara itu, berdasarkan hasil rapat pleno penetapan nomor urut oleh KPU Inhil, ketiga pasangan calon tersebut masing-masing memperoleh nomor urut satu atas nama Rosman Malomo-Musmulyadi, nomor urut dua Ramli Walid-Ali Azhar dan nomor urut tiga Wardan-Syamsuddin Uti (SU).(adv)
Pemda Indragiri Hilir Terapkan WFH Setiap Rabu
Tembilahan – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir resmi menerapkan kebijakan Work From Home (WF.
Apresiasi Konfercab GMNI, Bupati Inhil Harapkan Kontribusi Bangun Daerah
Bupati Indragiri Hilir (Inhil) melalui Asisten Ekonomi dan Pembangunan Dwi Budianto, apresiasi Ko.
Pemkab Inhil Lepas Kontingen Futsal ke Gubernur Cup 2026,
Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati, TM. Syaifullah, seca.
Sosialisasi dan Harmonisasi Pengelolaan Kebun Kelapa Sawit di Inhil, Dirangkai Penyerahan dari Satgas PKH
Indragiri Hilir – Upaya mewujudkan tata kelola perkebunan kelapa sawit yang tertib dan berkelan.
Apel Akbar Sabuk Kamtibmas 2026, Pemkab Inhil Dukung Penuh Sinergi Keamanan Daerah
ndragiri Hilir – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir yang diwakili Staf Ahli Bupati, Muammar Q.
Bupati Inhil Lantik Pejabat Struktural dan Fungsional
Bupati Indragiri Hilir, Herman, menghadiri sekaligus melantik pejabat pimpinan tinggi pratama, pe.
iKlik Network







