Semangat Pagi, Emak-emak Lakukan Senam
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Guna menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh, kelompok Emak-emak Sehat Tembilahan menggelar senam bersama di halaman Kediaman Dinas Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Minggu (25/2) pagi.
Istri Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Inhil, Zuheni Dewi Sriyani tampak semangat mengikuti senam tersebut. Senam ini ramai diikuti oleh anggota Emak-emak Sehat dan warga sekitar. Tak ketinggalan, Wakil Ketua IV Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Inhil, dr Hj Raihana Ara juga turut hadir dan mengikuti senam hingga selesai.
Zuheni mengapresiasi spirit Ibu-ibu tersebut. Ia mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan positif yang dapat menjaga jalinan silaturahmi sekaligus menyehatkan tubuh.
"Saya senang sekali pagi ini dapat berkumpul bersama Ibu-ibu semua. Kita dapat berkenalan dan lebih akrab lagi. Ibu-ibu jangan sungkan kepada saya, saya harap kegiatan ini bisa dilaksanakan setiap minggu di sini. Saya akan bantu Ibu-ibu semampu saya," ujarnya.
Wanita yang akrab disapa Heni ini berharap agar kelompok Emak-emak Sehat selalu solid dan kompak.
Sementara itu, demi menyukseskan program nasional PKK dr Hj Raihana Ara mengimbau agar masing-masing anggota Emak-emak Sehat dapat mengajak satu orang wanita yang sudah menikah usia antara 30 hingga 50 untuk melakukan IVA Test.
Usai senam, dilanjutkan dengan foto bersama istri Pjs Bupati dengan seluruh anggota Emak-emak Sehat. (adv)
Ketua IWAPI Inhil Hj. Katerina Susanti Tegaskan Komitmen Perkuat Ekonomi Perempuan
Tembilahan — Ketua Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Kat.
Bunda PAUD Inhil Lakukan Kunjungan Kerja ke TK ABA, Dorong Penguatan Wajib Belajar 13 Tahun
Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj. Katerina Susanti Herman, SKM., M.Kes., melakuka.
Asisten I Setda Inhil Hadiri Festival Sains Formakip Unisi Jilid 5
Tembilahan Hulu, (13/11/2025) - Universitas Islam Indragiri (Unisi) kembali menggelar Festival Sa.
Ketua TP PKK Inhil, Katerina Susanti, Ikuti Sosialisasi Hasil Rakernas X PKK Tahun 2025
TEMBILAHAN – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Katerina Susanti Herman, be.
Wabup Yuliantini Apresiasi Kiprah PMI, Ketua PMI Inhil Dorong Aktifkan PMR dan KSR
TEMBILAHAN – Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, memberikan apresiasi atas kiprah dan kon.
Hari Pahlawan 2025, Bupati Inhil Pimpin Upacara Ziarah Nasional di TMP Yudha Bhakti
Tembilahan, (10/11/2025) - Dalam suasana penuh khidmat, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mela.
iKlik Network







