Nikita Mirzani Pertanyakan Tawaran Uang Damai Rp5 Miliar dari Sam Aliano
INHILKLIK.COM, JAKARTA - Perselisihan antara Nikita Mirzani dan Sam Aliano masih belum berakhir. Setelah saling lapor satu sama lain, kini Niki mempertanyakan pernyataan Sam yang akan memberinya uang sebesar Rp5 miliar sebagai uang damai.
"Kan dia bilang kalau mau damai, dia harus kasih uang ke gue Rp5 miliar. Itu ngomongnya ke siapa? Perasaan kalau dari gue atau ke lawyer, belum ada ngomong apa-apa," ujar Niki saat ditemui di Jakarta Selatan, Kamis (23/8/2018).
Niki mengaku bahwa pihak Sam tidak menjalin hubungan komunikasi sama sekali. Maka dari itu, Niki akan melaporkan Sam pada hari ini ke Polda Metro Jaya.
"Kita enggak pakai komunikasi sama Sam Aliano. Dia juga tidak pernah ada attitude baik semenjak statusnya dinaikin jadi tersangka. Enggak pernah telefon, enggak pernah apa sama sekali. Makanya gue bingung. Dia harus mempertanggungjawabkan," imbuhnya.
Selain itu, mantan pasangan Dipo Latief ini kesal karena dirinya dituding ada main dengan pihak kepolisan terkait kasus tersebut. Padahal ia merasa bahwa kasus yang dijalaninya berjalan sama seperti kasus kebanyakan.
"Yang kedua katanya kan gue sama lawyer ada main sama polisi, sampai mengakibatkan dia jadi tersangka. Kalau main sama polisi, harusnya kasus gue cepat dijalaninkan. Ini buktinya hampir setahun. Berarti kan ini jalannya natural, sesuai sama SOP nya lah. Makanya itu yang pingin Niki laporin," tandasnya.
(okezone.com)
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
iKlik Network







