Dua Perempuan Terkaya di Indonesia versi Forbes
INHILKLIK.COM, JAKARTA - Dua perempuan masuk dalam daftar 50 orang terkaya di Indonesia. Keduanya berada pada rangking 44 dan 49.
Hal itu berdasarkan data yang baru saja dirilis Forbes. Kedua perempuan konglomerat itu yakni Arini Subianto dan Kartini Muljadi.
Dikutip inhilklik.com dari laman rakyatku.com, Arini Subianto menduduki posisi ke-44. Dia tercatat memiliki kekayaan 665 juta dolar AS. Ia mendapatkan kekayaannya tersebut dari usaha pengolahan kelapa sawit dan batubara.
Saat ini, Arini menjadi petinggi di beberapa perusahaan sekaligus yakni Persada Capital Investama, PT Tri Nur Cakrawala, dan PT Pandu Alam Persada.
Karena kecintaannya terhadap buku, Arini sampai mendirikan toko buku Aksara yang dapat ditemui di mal-mal di Jakarta.
Kisah Arini Subianto masuk jajaran terkaya dimulai setelah ayahnya, konglomerat Benny Subianto, meninggal pada Januari 2017. Perusahaan keluarganya, Persada Capital Investama, diwariskan kepada Arini sebagai anak sulung.
Kartini Muljadi sendiri tak asing lagi di dunia farmasi Indonesia sebagai pemilik grup farmasi PT Tempo Scan Pacific.
Menduduki peringkat ke-49, Kartini mencatatkan kekayaan sebesar 610 juta dolar AS. Kartini juga memiliki firma hukum Kartini Muljadi & Rekan (KMR) yang merupakan salah satu firma hukum perusahaan dan komersial yang terkenal di Indonesia.
Di usianya yang menginjak 87 tahun, Kartini juga telah meluncurkan beberapa buku mengenai batik.
Azima, Dara Cilik Indragiri Hilir yang Bersinar di Mini Miss Grand Model Indonesia
Di balik sorot lampu panggung dan gemerlap ajang nasional, ada langkah kecil penuh keyakinan dari.
Ketika Budaya Bertemu Bakat, Keizia Shanum Harumkan Budaya Lokal di Panggung Internasional
Klang, Malaysia – 20 September 2025 — Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh ge.
Maryam Lathifa Harumkan Nama Indragiri Hilir di Kancah Internasional
Indragiri Hilir, Riau — Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh putri daerah Indra.
Model Cilik Tembilahan, Alesha Mikayla Hadid, Raih Penghargaan Internasional di Malaysia
Tembilahan, Indragiri Hilir – Dunia fashion dan hiburan anak di Indonesia kemb.
Mafaza Eijaz Arfie, Model Cilik Riau Raih Dua Penghargaan Internasional di Malaysia
INHILKLIK.COM – Nama Indonesia kembali berkibar di kancah internasional melalui kiprah seorang .
Dara Inhil 2025 Azima Putri Anandita Angkat Kain Wastra Khas Inhil ke Pentas Nasional
Jakarta — Azima Putri Anandita, yang dinobatkan sebagai Dara Indragiri Hilir 202.
iKlik Network







