Bassist Seventeen Meninggal Digulung Tsunami Anyer, Korban Tewas 43 Orang
INHILKLIK.COM, ANYER – Korban tsunami Anyer Serang Banten, terus bertambah. Hingga Minggu (23/12) korban tewas sudah mencapai 43 orang dan 543 luka-luka.
Salah satu korban meninggal akibat tsunami Anyer adalah basist band Seventeen, Bani. Ia meninggal akibat diterjang tsunami saat konser di Pantai Anyer, Sabtu (22/12).
“Kita kehilangan basist kita Bani dan road manager Oki,” ujar vokali band Seventeen, Ifan dengan mata berkaca-kaca.
Sementara dua personil band Seventeen hingga kini belum ditemukan. Keduanya yakni Herman dan Andi. Istri Irfan Seventeen juga belum ditemukan.
“Minta doanya agar istri saya @dylan_sahara , trus mas @hermanseventeen @andi_seventeen sama @uje17_rukmanarustam cepet ktmu dalam keadaan selamat sehat walafiat.
Minta ikhlas nya buat orang2 tersayang mas @baniseventeen dan mas @oki_wijaya,” tambah Ifan melalui akun Instagram pribadinya.
BMKG menegaskan informasi bencana tsunami yang terjadi sebenarnya bukan akibat gempa tektonik. Menurutnya bencana tsunami disebabkan aktivitas Gunung Krakatau.
“Gelombang pasang di Anyer dan sekitarnya memang bukan tsunami karena aktivitas gempa tektonik. Namun hal tersebut DIDUGA tsunami akibat aktivitas gunung Anak Krakatau,” cuit Info BMKG.
Verifikasi yang dilakukan BMKG itu dari data yang diambil Badan Geologi.
“BMKG tidak mencatat adanya gempa yang menyebabkan tsunami malam ini. Yang terjadi di Anyer dan sekitarnya bukan tsunami karena aktivitas seismik gempa,” tegasnya lagi.
BMKG mengimbau warga tetap tenang pasca bencana tsunami tersebut. (pojoksatu)
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
iKlik Network







